-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605


Масло селедочное

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ledy_Neznakomka Масло селедочное

Масло селедочное
«Масло селедочное» на Яндекс.Фотках
Продукты: селедка - 4-5 шт., 1,5 пачки сливочного масла (300 г.), 12 шт. перепелиных яиц (или 3 куриных), 2 плавленных сырка, 3 кусочка белого хлеба (без корки), примерно 100 мл. молока, 1/2 мелкой луковицы, 1,5 ст.воды, 2 ст.л. лимонного сока.
Приготовление:
Селедку разделать, отделить от хребта и выложить в посуду с водой и лимонным соком (туда же молоку и икру). Масло выложить в посуду, довести до размягчения при комнатной температуре. Филе сельди пропустить через мясорубку (терку, блендер), молоку и икру лучше размельчить ножом, затем выложить к маслу и размешать. Добавить тертый на мелкой терке лук и опять размешать. Размягченный в молоке хлеб размять, перемешать, выложить к сельди. Потереть на мелкой терке яйца, плавленный сыр и добавить к сельди. Все тщательно перемешать.Отправить в холодильник и потом лопать, лопать и еще раз лопать... с хлебом, картошкой, кто во что горазд.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из рыбки и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку