-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605


Баклажаны фаршированные, турецкие.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Баклажаны фаршированные, турецкие.

 (553x427, 291Kb)
Для этого кулинарного шедевра нам понадобится: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:


 (500x375, 100Kb)
После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
 (500x375, 106Kb)
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
 (500x375, 95Kb)
После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
 (500x375, 106Kb)
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
 (500x375, 113Kb)
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
 (500x375, 125Kb)
Засыпаем все это тертым сыром.
 (500x375, 113Kb)
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
dsc02354 (500x375, 86 Kb)
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
 (500x375, 114Kb)
Приятного аппетита! http://fudi.ru
Источник http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/107831/
Рубрики:  ОВОЩИ/Баклажан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку