Тыква в желе |
Вам потребуются:
- тыква - 300 г
- желатин - 1 ст. ложка
- сок виноградный - 300 г
- вода - 300 г
Первым делом нужно очистить тыкву. Затем нарезать кубиками, залить водой, смешанной с соком, если надо добавить сахар и варить до готовности. Это приблизительно минут 30. После охладить, слить жидкость (она уменьшается в объеме до 300 г) и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания
forum.say7.info

| Рубрики: | ДЕСЕРТЫ/Желе, пудинги |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |