Рулет с черносливом и грибами |

Нам понадобится: свинина (рулет), грибы, чернослив, горчица в зернах, мед, соль, перец

Мясо отобьём, обмажем горчицей, свернем в рулет и оставим на 12 часов

Грибы сварим. В блендере перемелем грибы и чернослив. Переместим грибы с черносливом на мясо. Закрутим рулет, зафиксируем нитками, поместим рулет на фольгу, закрутим фольгу. Рулет отправим в духовку на 1,5 часа, температура 180-200


Откроем фольгу, обмажем рулет смесью меда и горчицы. Оставим в духовке еще на 10 минут
Вуаля!

| Рубрики: | МЯСО/Запекаем рулеты и рулетики |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |