-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605


Печеночный терринчик

Вторник, 08 Июня 2010 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Печеночный терринчик

Рецепт до безобразия прост.
В блендере измельчаем пол кило говяжей печени, 200 грамм свежего свиного сала, 2 крупные луковки, 1 головку чеснока. В полученную крошку добавляем пол стакана манки (именно манки) и 1 куриное яйцо.
Затем форму выстилаем полосками бекона, так чтоб свисали. Выкладываем порубленную сместь, закрываем концами бекона. Потом форму накрываем фольгой и в духовочку на 1,5 часа при температуре 100 градусов и еще 20 минут при 70. Есть с удовольствием

 (500x375, 40Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку