Медовые коржики на кефире

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 23:59 + в цитатник

Сладкое воспоминание детства

Вам потребуется:

3 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки меда
1 стакан кефира

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте.

2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2,5 см. С помощью формочки вырежьте печенье и разложите его на листе, застеленном пергаментной бумагой.

4. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим с маслом и медом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЛюБиМ КуШаТь/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку