Грибной соус

Среда, 21 Августа 2013 г. 14:21 + в цитатник

3830193_c95e37f872 (245x300, 12Kb)

Грибной соус

- 200 г шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 150 мл сметаны;
- растительное масло;
- зелень;
- соль.

Способ приготовления:

Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Подавать грибной соус можно к мясным блюдам, блинам и холодным закускам.

Рубрики:  ЛюБиМ КуШаТь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку