Капуста квашеная - хрустящая, белая, вкусная |
Капуста хрустящая, белая, вкусная. Просаливаются и листья, нарезанные крупными кусочками. Рекомендую рецепт.
Нарубленную капусту смешать с морковью, заполнить ею емкость, но не до краев. Приготовить рассол – 2 ст. крупной соли на 1 л воды.
(Если теплая – остудить). Залить до верха, поставить в тепло. Груза не нужно. На 2 день проткнуть палочкой. На 3 день слить рассол, растворить в нем 1,5 ст. ложки сахарного песка на 1 л рассола. Капусту перемешать, залить новым рассолом. Она уже вкусная, но постояв сутки в тепле, станет еще вкуснее! Потом – в холодильник или погреб. Приятного аппетита!
Источник: https://recepty.7dach.ru/MaxNokia/kvasila-kapustu-...t-est-43138.html#comment137359
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |