Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы. Муж тоже ОЧЕНЬ (!) оценил.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами! Рецепт
Лю ХУНШЕН - врач, одиннадцать лет отслуживший в Китайской народной армии и дослужившийся до звания старшего лейтенанта. Секреты китайской медицины узнал от своей бабушки, долго обучавшей внука тайнам иглоукалывания и мануальной терапии. После армии работал мануальным терапевтом в больнице города Линьйина, где пользовался большой популярностью у пациентов. В 1993-м с несколькими коллегами был приглашен на работу в Россию, где и остался после окончания контракта, потому что женился на русской девушке. Сейчас в интернациональной семье Лю двое детей.
Для приготовления понадобится:
*полкилограмма сдобного теста
*филе морского языка - 300 гр.,
*луковицы - 3 шт.
Лук нарезала полукольцами и обжарила до чуть
золотистого цвета.Раскатать и разрезать кусок
теста так , как показано на фото .
В середину выкласть подсоленное филе, на него
выкласть потушенный лук и сформировать
рыбку. Можно целую рыбку положить.
А вообще, мне очень нравится
такой пирог с сомом, можно тогда лука побольше.
Дала пирогу немного расстаяться, смазала
взбитым яйцом и поставила в разогретую
духовку до 200-220 градусов на сорок минут.
Готовый пирог смазала маслом.