-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13483
Написано: 20789


Желейный вишневый торт (десерт)

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 19:36 + в цитатник

 http://romantic-online.com/blog/9/292.html

 

  •  

рецепт десерта желейный вишневый торт


Этот торт, в отличие от многих других десертов, практически не вреден для фигуры и очень вкусненький! К тому же этот торт он очень приятен в жаркие дни своей прохладой. Далее собственно сам рецепт торта или десерта(называйте как хотите) с описанием и картинками.

Для приготовления желейного вишневого торта вам потребуется:

800 мл сока вишни;

500 мл 33% сливок;

1 пачка ванильного сахара;

2,5 пачки желатина;

100 г замороженной вишни;

1 столовая ложка сахара.



Способ приготовления желейного вишневого торта

1.Разводим в 100 мл. вишневого сока 1,5 пакетика желатина. Оставляем его на 20 минут для набухания, затем полученную смесь немного нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится.

2. Растворяем оставшийся желатин в 2-3 столовых ложках воды.

3. Добавляем в теплые сливки сахар, желатин, разведенный в воде, и ванильный сахар. Затем все тщательно перемешиваем.

4. Наливаем в миску немного вишневого сока разведенного с желатином, добавляем к нему несколько вишенок и ставим в холодильник до полного застывания желе.

 

рецепт десерта желейный вишневый торт

 

5. Затем, когда слой застынет, выкладываем сверху приблизительно такой же слой сливок, также укладываем на него несколько вишней и опять убираем в холодильник для охлаждения.

 

рецепт десерта желейный вишневый торт

 

6. Чередуем таким образом слои до тех пор, пока обе смеси не будут использованы. Соответственно количество слоев торта напрямую зависит от количества смеси.

7. После того, как застынет последний слой нашего желейного вишневого торта, берем большего размера емкость, наполняем ее горячей водой и ставим в нее на 1-2 минуты миску с желе, чтоб оно слегка подтаяло (слегка!). После этого на миску с желе кладем тарелку и переворачиваем. В результате торт оказывается на тарелке вверх дном.

 

рецепт десерта желейный вишневый торт

 

Вот и все. Желейный вишневый торт готов!

Примечание: его можно подавать к столу и как торт, и как десерт, порезанный на порции и разложенный по тарелочкам.

рецепт десерта желейный вишневый торт

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария
десерт
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 9 пользователям

s-tonichka-surem   обратиться по имени +5+ Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 00:06 (ссылка)
а мы всегда делаем желе! мням!
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Новогодний   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 05:31 (ссылка)
очень люблю все желейное
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 17:26 (ссылка)
ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку