-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девочка_Яночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2010
Записей: 818
Комментариев: 10
Написано: 829


Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2016 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Запеканка из печени.

Запеканка из печени.
9ZY1sNoTaug (601x427, 62Kb)
Печень — 500 гр.,
Репчатый лук — 3 шт.(большие),
Морковь — 3 шт.(большие),
Молоко — пол стакана,
Крупа манная — чуть меньше пол стакана,
Сыр(желательно твердых сортов) — 70-100 гр.,
Майонез — 1 стакан,
Чеснок — 2-3 зубчика,
Растительное масло для жарки, панировочные сухари,
Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Пропустите
печень через мясорубку , туда же выдавите чеснок, добавьте манку и
влейте молоко, посолите, посыпьте черным перцем, хорошо перемешайте и
оставьте на 1-2 часа.
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук
мелко порежьте, затем выложите на сковороду. Присолив, обжарьте в
небольшом количестве растительного масла.
Смажьте вашу форму для запекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Половину
моркови и лука выложите в форму, следующим слоем положите половину
печени, промажьте майонезом, повторите. Сверху блюдо посыпьте натертым
сыром и поставьте в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Время
запекания 40 — 50 минут.
Готовое блюдо по желанию украсить. Вкусно и
в горячем, и в холодном виде, получается очень сочно и нежно, манка не
чувствуется. Блюдо можно подать самостоятельно, либо с гарниром. На
гарнир подойдут картофель, макароны, рис или овощной салат.
источник
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку