-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3173


Мясо дракона

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:01 + в цитатник

Мясо дракона


Изображение

Мясо (свинина, говядина, курица) любое на ваш выбор или смесь из разных сортов.

На каждый 0,5 кг мяса идёт:

-3 ст. ложки крахмала
-3 ст. л майонеза
-3 яйца (сырые)
-1 ст. л горчицы.
-соль, перец

Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину (всё приблизительно ... курицу и индюшатину можно крупнее, свинину и говядину тоньше)

К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 3 часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром или наоборот). Мясо жарим, на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
Всё.
Почему мясо дракона?) Потому, что когда сделать из двух разных сортов мяса (курица и свинина и т.п), трудно определить из чего сделано. Лично я делаю из свиного шейного карбонада, куриной грудки и говядины. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит дня 4. По мере надобности я жарю несколько штук. Очень удобно.

 

Рубрики:  Вторые блюда/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо!!! (300x300, 492 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку