-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 30633
Комментариев: 2377
Написано: 44327


Бутерброды со шпротами

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами рецепты

рецепты


Бутерброды со шпротами
 
 
Ингредиенты: 
- ломтики черного хлеба
- морковь
- дольки чеснока
- сметана или майонез
- шпроты в масле
- укроп или петрушка 
 
Способ приготовления:
1. Ломтики черного хлеба слегка обжарьте с одной стороны, с помощью салфетки промокните лишнюю жидкость.
2. Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на терке.
3. Добавьте чеснок (через пресс) и заправьте сметаной или майонезом.
4. Посолите по вкусу, если требуется. 
5. На остывшие ломтики хлеба выложите морковную массу, сверху - шпроты.
6. Украсьте все зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами
 
 
 
Рецепт горячих бутербродов с шпротами может стать настоящим сюрпризом, ведь его содержимое спрятано под слоем подрумянившегося расплавившегося сыра. Но эти бутерброды получаются такими вкусными и оригинальными, что гости не всегда смогут сразу разгадать, что скрывается внутри, и просят добавки. Поэтому готовьте таких бутербродов побольше, а рецепт горячих бутербродов с шпротами наверняка станет вашим фирменным рецептом!
 
Количество порций: 20
Время приготовления: 30 мин.
 
Рецепт горячих бутербродов с шпротами включает следующие ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Шпроты в масле — 1 банка
Твердый сыр — 150 г
Вареные яйца — 5 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Чеснок — 7-8 зубчиков
Зелень – по вкусу
Майонез – по вкусу
 
Горячие бутерброды со шпротами готовятся так:
1. Зелень мелко нарубите, чеснок выдавите через пресс и смешайте с майонезом – получится пикантная майонезная заправка.
2. Нарежьте батон ломтиками и смажьте каждый ломтик пикантной майонезной заправкой.
3. На каждый ломтик выложите по 1 шпротине, четвертинке крутого яйца и ломтику помидора, сверху накройте пластинкой сыра.
4. Поместите в предварительно разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Подавайте бутерброды со шпротами горячими и предложите гостям определить, что спрятано под сырной шубой. Главное, чтобы всем хватило добавки.

Бутерброды со шпротами
 
 
Быстрая недорогая и очень вкусная закуска!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Майонез - по вкусу (можно заменить на масло)
Огурец свежий или соленый - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
 
Способ приготовления:
1. Батон нарезать, дольки смазать майонезом, положить ломтик огурца. (Батон можно поджарить) 2. Сверху выложить несколько шпротинок и посыпать нарезанным тонкими колечками луком (можно его заранее замариновать).

Бутерброды со шпротами
 
 
Ингредиенты:
- 7 кусочков батона
- 1 баночка шпрот (150 г)
- 100 г сыра (твердого)
 
Способ приготовления:
1. Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Кусочки батона выложить в форму для запекания.
4. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Г
7. Готовые бутерброды можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Бутерброд "Вкусный" со шпротами и яйцом
 
 
Ингредиенты:
Батон — 2 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Огурец соленый — 2 ломтика
Шпроты — 4 шт
 
Способ приготовления:
1. Ломтики батона подсушить в духовке.
2. Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку.

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/бутерброды
Метки:  

вязалки-собиралки   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за рецептики! Легендарные шпроты не остаются без внимания!
Ответить С цитатой В цитатник
олушта   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку