-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kyonna79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2010
Записей: 1950
Комментариев: 66
Написано: 2046


3 простых рецепта вкуснейших отбивных!!!

Четверг, 12 Июля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li 3 простых рецепта вкуснейших отбивных!!!



Запеченные свиные отбивные

Ингредиенты:

- 4 свиные отбивные 2см;
- треть стакана (80 мл) кетчупа;
- четверть стакана (60 мл) коричневого сахара;
- четверть стакана (60 мл) мелко рубленного лука;
- четверть стакана (60 мл) нарезанного сельдерея;
- соль, перец по вкусу;
- 3 ст.л. (45 мл) холодной воды.

Приготовление:

- Разогрейте духовку до 1600 гарусов.
- Противень застелите бумагой для выпечки и разложите на ней отбивные.
- В небольшой посуде перемешайте оставшиеся ингредиенты. Положите поверх отбивных.
- Накройте фольгой и запекайте в духовке в течении 75 мин.



Свиная отбивная под соусом

Ингредиенты:

- 1 стакан (250 мл) воды
- четверть стакана (180 мл) кетчупа;
- 2 ч.л. (10 мл) уксуса;
- 2 ст.л. (30 мл) соуса Вучешир;
- 3 ст.л. (45 мл) сахара;
- 1 ст.л. (15 мл) сливочного масла;
- 8 свиных отбивных толщиной 2 см;
- 3 ст.л. мелкорубленого лука;
- 2 ст.л. горячей воды.

Приготовление:

- В отдельной посуде мешайте первые 5 ингредиентов до образования соуса.
- В сковороде растопите масло. Прижгите свинину. Посолите и поперчите. Достаньте из сковороды.
- В полученном жире обжарьте лук. Промойте горячей водой для снятия жира. Постепенно введите лук в соус.
- Положите отбивные в соус. Доведите до кипения и накройет. На маленьком огне готовьте 50 мин.



Свиная отбивная с рисом.

Ингредиенты:

- 2 ст.л. (30 мл) растительного масла;
- 8 свиных отбивных толщиной 1,25 см;
- 1 рубленная большая луковица;
- 800 мл консервированных помидоров в собственном соку;
- 1 стакан риса быстрого приготовления;
- полстакана (125 мл) воды;
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В накрытой сковороде растительное масло. Слегка обжарьте свинину. Достаньте из сковороды.
- В образовавшемся жире обжарьте лук. Сверху положите отбивные. Добавьте помидоры в собственном соку, рис и воду. Накройте.
- На маленьком огне тушите отбивные 20-25 минут. Или до тех пор, пока она не станет нежной и рис не будет готов. Посолите и поперчите.

5 (500x272, 100Kb)

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - детское меню - 4
Часть 2 - детское меню - 3
...
Часть 14 - Очень вкусные СОУСЫ на любой вкус! + домашний майонез без яиц
Часть 15 - Несколько чудесных легких салатиков для семейного ужина!
Часть 16 - 3 простых рецепта вкуснейших отбивных!!!
Часть 17 - Душевная кухня. Оладьи из кабачков.
Часть 18 - Душевная кухня! Вариация на тему "пиццы"
...
Часть 43 - Как сделать ряженку -
Часть 44 - Цэ спокуса)
Часть 45 - Колеты из фасоли и риса.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку