-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Верная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48





Вкуснятинка к чаю или кофе.

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:31 + в цитатник
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Если его сделать вечером, то утром можете не беспокоиться, чем порадовать своих домочадцев на завтрак.

Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Способ приготовления:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Крем Рафаэлло (510x340, 27Kb)


Понравилось: 8 пользователям

Секретики для домашнего теста

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:17 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили : "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка". Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 
14.Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки. 
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. 
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 
26.Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 
33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 
34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 
35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой. 

 


 
Музей ДПИ 091 (700x525, 274Kb)

ПРИТЧА ОБ УНЫНИИ

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:07 + в цитатник
— Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...

Православный Церковный календарь 2015

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Церковный календарь 2015 и информер "Православные праздники".
 

Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных круга событий: неподвижный круг, все даты которого твёрдо установлены в богослужебных книгах, и Пасхальный круг, все события которого установлены относительно дня празднования Пасхи. Пасха 2015 -12 апреля.

Праздничный колокольный звон


cerkovniy-kalendar-2015 (700x495, 156Kb)

Источник

Информер: Православные праздники
Православные праздники




Спасибо за ваши комментарии!

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы для блога своими руками

Добрый вам вечер, мои хорошие...О чем хочу рассказать вам сегодня? А вот о чем.... я покажу вам как не заходя ни на один сайт -генератор, а только используя имеющиеся у вас на компе фотографии-сделать собственноручно часы для блога, как самый, что ни на есть, супер-пупер профессионал))))но для начала взгляните на это...



картинка 1


все внутри

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZIMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погода в доме.








YoWindow.com
Forecast by yr.no



Погодный информер YoWindow работает также,
как ваше окно - пейзаж отражает погоду.
Вы видите картинку погоды, а не только данные.

Без заголовка

Пятница, 30 Января 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Если вас интересуют знаки зодиака знаменитостей, тогда советую посетить очень интересный сайтик! Приятного просмотра!

-=-=-

Нашла сайт для автомобилистов, где можно преобрести Автомобильные диски Replica. Всем советую посетить сайтик! Приятного просмотра!

 

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
  • Спасибо за рецепт Шрек_Лесной


НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ И РИТУАЛЫ

Суббота, 03 Января 2015 г. 12:13 + в цитатник
К примеру, нельзя накануне Нового года выносить сор из избы, т.е. подметать и убирать мусор, иначе в доме не будет благополучия. А как же традиционная генеральная уборка?! спросите вы. Дело в том, что хорошие хозяева делают ее за неделю до Нового года на католическое Рождество. Вам останется лишь слегка навести порядок 30 декабря, но никак не 31-го!

Новогодний стол должен быть обязательно в изобилии уставлен яствами, тогда весь год в семье будет достаток. Не забудьте поставить на него и хлеб с солью по традиции, это символ благополучия.

Постарайтесь встретить праздник в новой одежде. Тогда год будет удачным. К тому же, есть примета: на Новый год с обновкой целый год ходить в обновках.

Нельзя на Новый год оставаться без денег. Иначе весь год будете нуждаться. Нет денег возьмите в долг. А вот отдавать долги перед праздником ни в коем случае не рекомендуется, а то целый год так и будете ходить в должниках.

Перед тем, как всей семьей сесть за новогодний стол, опутайте веревками его ножки: тогда вы целый год будете жить дружно.

Во время боя курантов нужно непременно задобрить животное, которое по восточному календарю является хозяином года.

Многие верят, что, проведя новогоднюю ночь в одиночестве, они так и останутся на целый год одинокими. И потому стремятся непременно отыскать себе компанию, по принципу: на безрыбье и рак рыба! Хотя бы соседа-алкаша Васю, который уже после второй рюмки уткнется носом в салат… Поверьте: избавления от одиночества это не гарантирует, а вот настроение на весь будущий год окажется испорченным!

Как же быть, если вам не с кем встречать Новый год?

Прежде всего накануне обзвоните родных, друзей и знакомых.

Поздравьте их с наступающим праздником. Спросите, как они планируют встречу Нового года. И, если это уместно, скажите, что вы остаетесь одни. Не исключено, что вы получите хотя бы одно приглашение в гости…

Если же с гостями не сложилось, не горюйте. Возможно, это не так уж и плохо побыть наедине с собой, обдумывая итоги прошедшего года и строя планы на новый. Приготовьте скромный стол, обязательно с шампанским и легкими закусками. Когда встретите Новый год, можете пойти прогуляться как говорится, людей посмотреть и себя показать… Кто знает, может быть, с вами и впрямь приключится какое-нибудь чудо!

Еще ряд примет.

Того, кто за новогодним столом выпьет последнюю рюмку вина из бутылки, ждет удача.

Если в самую новогоднюю ночь с вами что-то случится, то будет повторяться на протяжении всего года.

Если кто-нибудь чихнет за новогодним столом год выдастся счастливым для всех участников застолья.

Если 1 января торговец отдаст товар первому покупателю, сильно уступив в цене, то весь год его ждет удачная ТОРГОВЛЯ.

Если вы первый день Нового года проведете весело, то в году будет много веселья.

Особое внимание следует обратить на события, которые случаются в новогоднюю ночь и в первую неделю до Рождества.

Если в новогоднюю ночь или в первый день Нового года к вам в дом попросится бродячая кошка или собака, это неспроста. Не можете взять ее в дом хотя бы накормите. Тогда вас ждет удача в наступающем году.

Кто-то накануне Нового года ошибся дверью или номером телефона? Перед тем как попрощаться, обязательно поздравьте его с праздником.

Если первый, кого вы встретите на улице после наступления Нового года, будет мужчиной, то год принесет счастье.

Люди, с которыми вы познакомитесь, или знакомые, которых вы встретите с 1 по 7 января, могут сыграть значительную роль в вашей судьбе.


Понравилось: 1 пользователю

Молитва от всех проклятий

Суббота, 03 Января 2015 г. 12:11 + в цитатник
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕЙЕРВЕРК С СЮРПРИЗОМ

 



Для вас новогодний фейерверк.
Жмите на каждый салют,
там для вас новогоднее поздравление!


Новогодняя гирлянда.Новый год и Рождество


 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор_Варкентин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи/ От имени женщины

0a1bfead7e329b8b6c2c005a1af1967e (650x458, 265Kb)

           Ох как хочется!

Хочется волнений, хочется любви!

Быть с тобою вместе, с ночи до зори...

Слышать голос нежный... что ласкает слух

Чтоб от рук желанных - сковывало дух.

 

Быть в твоих объятьях и душой гореть

Называть любимым и всегда хотеть!

Чтоб слова любимые били словно дробь...

И по телу с нежностью, протекал озноб.

 

Хочется волнений...  хочется пойми!

Нежности бескрайней и большой любви.

Знаю ты способен, этим одарить...

Главное мне милый! Чтоб с тобою быть.

 

Без волнений страстных умираю я!

Знай ты мой любимый! Ты судьба моя.

Мне не скрыть волнений! И не скрыть любви

Ох, желаю счастья, только позови.

 

Не найти мне счастья, там где нет тебя!

Поцелуем нежным, окрыли меня.

Я желаю милый, я хочу поверь

Подари мне нежность, отвори мне дверь.

 

И тогда я стану нежностью твоей

Ты поверь что в чувствах, нет меня сильней.

Буду наслаждаться! И себя дарить...

Только знай любимый, без тебя не жить!

 

              Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/

 

0a13d5abc676dd4b1d06515ef042b7c9 (635x421, 268Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор_Варкентин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи o любви.

c2db0c94e04e (640x512, 58Kb)

     В поисках счастья

Мы очень часто ищем счастья

Совсем не там, где оно есть!

В любви рождаются пристрастья

И с этим чувством, слово честь.

 

Нужна взаимность в отношениях

Касаньем, душу ворошить...

Любовь рождённая в забвеньях?

То - этим надо, дорожить!

 

Без этого не будет счастья

Взаимность, чувственность нужна!

Пускай придёт в минуту страсти

И поселиться на всегда.

 

Как важен мир любовной страсти

Полёт души под облака...

Готовить надо чудо снасти

Чтоб это было - на всегда!

 

Нам очень важен мир желаний

Где счастьем полнится душа!

Без огорчений и страданий

Ведь жизнь как сказка, хороша.

 

             Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/

 

 

342 (640x512, 42Kb)



Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Без заголовка

Цитата

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:19 + в цитатник
Просмотреть видео
2770 просмотров
Самомассаж шеи

Самомассаж шеи 


Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Олюнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Е. Шифрин Много надо ли еврею...





Колыма.





Песня о веселом ветре




Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-календарь

http://www.liveinternet.ru/users/valya6827/post284258593/




КАЛЕНДАРЬ,В КОТОРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ
ПРОШЛЫЕ ГОДА И БУДУЩИЕ.,ТО ЕСТЬ УЗНАТЬ. НАПРИМЕР,
Читать далее...

Цитата сообщения shapo4ka90

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:40 + в цитатник
Просмотреть видео
3800 просмотров
Как помыть сковородку с блестящей поверхностью


Комментарии (0)

Анекдот без обид...

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 23:54 + в цитатник

 

Как-то попала женская мысль в мужскую голову,
а там нет никого, она искала, искала.
И вдруг видит где-то у темечка под мозжечком
сидит такая хилая, щуплая мужская мыслишка.
Женская мысль ее спрашивает:
- "А где все ваши?"
А мужская мысль ей отвечает:
- " А наши все внизу..."



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кто любит нас, кого хотим любить.

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 23:50 + в цитатник

Любовь имеет множество оттенков,
И каждый дорог нам, неповторим.
Пусть жизнь меняет вкусы непременно,
Всегда нам дорог тот, кто нам любим.

И как бы жизнь нам вкусы не меняла,
Кто любит нас, тот нам дороже всех.
Любви всегда одной нам только мало,
Ведь лишь любовь есть подлинный успех.

Нам серебро любви дороже денег.
А золота любви нам не купить.
И тот лишь человек нам в жизни ценен,
Кто любит нас, кого хотим любить.

И пусть с годами мы не молодеем,
Зато душа становится ценней.
Ведь если любим, то и не стареем.
Ведь лишь любовь нас делает мудрей.

Какой же возраст для любви всего дороже?
Беспечность юности иль мудрость седины?
Прекрасна молодость, но нет прекрасней всё же
Серебряного возраста любви!



Понравилось: 1 пользователю

Тост за женщин

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:10 + в цитатник

 

Один охотник всю жизнь мечтал поймать черно-бурую лису. Всю жизнь он охотился за ней, исходил все горы вдоль и поперек. Под старость ему тяжело стало делать большие переходы, и он стал охотиться в ближнем ущелье, почти около самого дома. И вот ему попалась черно-бурая красавица. Охотник спросил у лисы:
- Где же ты пряталась до сих пор? Я искал тебя всю жизнь.
- А я всю жизнь живу в этом ущелье, - ответила лиса, - но разве ты не знаешь, что если даже на поиски потратить всю жизнь, то все равно для находки нужен один день и даже одно мгновение?
Так выпьем же за женщин, которые рядом с нами, и за то мгновение, когда мы находим друг друга!

 


К постному столу...

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:07 + в цитатник
 

Вообще этот салат называется "Сказка", он бывает в разных вариантах. Сначала, кажется сочетание безумное, но стоит попробовать и я думаю мало кто откажется от этого салата.

Рецепт cалата слоеного с курицей:

  • мякоть вареной курицы - 400 г
  • шампиньоны консервированные - 100 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • морковь вареная - 4 шт.
  • картофель вареный - 3 шт.
  • сыр твердый - 50 г
  • орехи грецкие - 2 ст. ложки
  • майонез - 1 стакан

    Как приготовить "Салат слоеный с курицей":
    • Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.
    • Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами.
    • Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложите ломтики курицы и грибов. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.
    • При подаче оформите салат зеленью и орехами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Учитесь завязывать галстук

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:04 + в цитатник

Милые девушки, учитесь завязывать галстуки.

Не забывайте, что это можно делать не только правильно и красиво, но ещё и сексуально.

Мужчину в первую очередь привлекает ваша сексуальность,

не забывайте об этом!

 

 


Метки:  

Анекдотик

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 19:14 + в цитатник

 

Обезьяна бегает по лесу и орет:"Кризис, кризис!", поймал её медведь и говорит:"Что орешь, как резаная?", а она "Ну, как же кризис".Медведь посмотрел на себя и говорит: Не знаю, как ходил в дорогой шубе, так и хожу".
Бежит дальше обезьяна и орет: "Кризис, кризис!", останавливает её волк, тоже спрашивает: "Что орешь? "Она отвечает: "Ну ,как же кризис". Волк посмотрел на себя и говорит: "Не знаю, вот как ходил в рваной шубе, так и хожу".
Дальше побежала обезьяна и опять орет: "Кризис, кризис", а потом думает "И что это действительно я ору, вот как ходила с голой задницей, так и хожу".

 




Процитировано 3 раз

На заметку любопытным

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 19:08 + в цитатник
 
Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.
Продукты для украшения:
- 4 яйца,
- маленькая головка лука,
- вареная морковка (лучше полусырая),
- укроп,
- петрушка,
- кофе растворимый или кофе молотый,
- перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
- пару листиков мяты и базилика,
- молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.
Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.

Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции".
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк - для хвоста. Вставляем всё на свои места.
«Лапки» вырезаем из моркови.

Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

Метки:  

песня неспетая....

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 19:00 + в цитатник
http://audio.rambler.ru/users/amper76/2050717/2050718/



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Петр Налич - Гитара

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 18:58 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 15:40 + в цитатник

Поймет не тот, кто много видел, а тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел, а тот, кто многое прощал.
Осудит каждый, кто не в силах пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет, кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит тех, кто любви не познает,
И счастья встречи не узнает, кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет и цену многому познал...

 

 




Процитировано 29 раз

Нумерология

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 15:20 + в цитатник

Нумерология 2010 года - утраиваем энергию
В том, что год Тигра будет необычайно ярким и насыщенным, астрологи сходятся с нумерологами.

Нумерологически 2010-й год соответствует тройке - цифре активности, действия, напора, революционных перемен.

А каким «троечник» 2010-й будет лично для тебя?
Это зависит от твоего личного числа, которое можно рассчитать, сложив все цифры, входящие в полную дату рождения. Например, ты родился 21 октября 1991 года (21.10.1991), Суммируем: 2+1 + 1 +0+1+9 +9 +1 = 22 = 2 +2 = 4. Значит, твое личное число - четверка.


Как она уживается с фирменной тройкой 2010-го, читай ниже.


Цифра 1
Залог успеха в год Тигра - упорный труд и вера в себя. Сейчас не время для перемен, расставаний и ссор: максимальный урожай удач ты соберешь на знакомом поле. А энергией тебя подзарядит общение с по-настоящему близкими людьми.
Цифра 2
Если ты - человек активный, готовься к безумно интересному году. Самое время расширять бизнес, открывать новые перспективы, менять работу, рисковать. В личной жизни есть шанс помириться после многолетней ссоры или освежить приевшиеся отношения.
Цифра 3
Прошлый 2009 год был для тебя очень интенсивным, так что в этом не помешает отдохнуть. Сейчас период спокойного труда; без лишнего напряжения и надрыва. Свободное от грызни с конкурентами время посвяти близким, друзьям, любимым - так ты заложишь крепкий личный фундамент на ближайшие несколько лет.
Цифра 4
2010-й - год только для тебя, любимого. Займись физическим здоровьем, духовным развитием, самообразованием, посмотри мир. Результаты ошеломят: есть шанс улучшить фигуру, поправить здоровье, выйти на новый профессиональный уровень. А еще тебя накроет ворох идей: записывай, чтобы воплотить в жизнь в 2011 -м!
Цифра 5
Пришло время собирать «капусту» за прошлые труды. 2010-й принесет материальное благополучие, карьерные взлеты, примирение с былыми недоброжелателями. Не сбавляй темпа: есть шанс взлететь еще выше и заработать еще больше. И планируй расходы: возможны спонтанные лишние траты.
Цифра 6
2010-й для тебя - финальный год 9-летнего нумерологического цикла. Самое время избавиться от прошлых «хвостов», раздать долги, завершить ранее начатые дела. Не строй новых грандиозных планов: сейчас твоя основная задача - подвести итоги прошлых лет, извлечь из них уроки и начать новую лучшую жизнь с чистого листа.
Цифра 7
Ты вступаешь в очередной 9-летний цикл. Ставь цели, начинай некогда задуманные проекты, меняй работу, заводи новые увлечения и знакомства. Будь активен и помни: что посеешь в 2010-м - то будешь пожинать аж до 2018-го. Кстати, играть свадьбу в этом смысле очень выгодно: чувства сохранятся свежими как минимум 9 лет.
Цифра 8
После напряженного прошлого года устрой себе небольшую передышку и позволь делам продвигаться самостоятельно. Ну а если энергия бьет из тебя ключом, пусти ее на обустройство семейного очага: ремонт, стройку, покупку бытовых вещей... Твой дом легко и просто превратится в уютную и надежную «крепость».
Цифра 9
Тебя ждет очень активный год: двигай дела вперед, развивай бизнес, разгоняй конкурентов. Максимальную прибыль подарит дело, которое приносит тебе удовольствие: помни об этом, выбирая между работой «на дядю» и собственным бизнесом. А еще порадуют дела на личном фронте: есть шанс встретить свою «половину» и вступить в брак.

 


Рецепт запеченой свинины

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:53 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина(можно использовать корейку), но я беру биточек на косточке(1,5-2кг)
Сыр твердый 300гр.
2-3 крупных помидора
3 -4 зубчика чеснока
соль
перец
лавровый лист по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Это если касается корейки.
А если использовать свинину на косточке, то просто "складываете" друг к другу и перехватить ниткой(пищевой веревкой) для сохранности формы блюда в целом.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.


Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фольгой можно и не пользоваться, поставив на протвень, который предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Но прийдется переодически открывать духовку и выделившимся соком сверху поливать.


Метки:  

Что любит женщина...

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:05 + в цитатник

 

 

 

Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные.
Женщина в чувствах права,
Тайно надеясь на встречные.

Женщина любит глаза -
Ясные, верные,страстные,
Чистые, как образа,
Близкие, даже опасные.

Женщина любит дела,
Те, что зовутся поступками,
Чтоб, закусив удила,
Не побираться уступками.

И безответно, порой,
Без ожиданий несбывшихся.
Он для нее, как герой
Тайн, для нее лишь открывшихся.

Женщина любит душой,
Чувствами светлыми, ясными,
С этой Любовью большой
Мир наш добрее, прекраснее.


Дневник Любовь_Верная

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 13:58 + в цитатник

Мой дневник об этом скажет лучше...
 (450x312, 21Kb)



Поиск сообщений в Любовь_Верная
Страницы: [1] Календарь