Тыква в лаваше |
Очень вкусная штучка. Я часто на завтрак такие .. пирожки?.. готовлю.
Продукты.
Тыква - мякоть очищенная.
Лаваш
Специи
Растительное масло
Сметана.
Мякоть тыквы очистить, нарезать ломтиками толщиной в 5 мм и размером в спичечный коробок. Посыпать приправками по вкусу, подсолить и обжарить на растительном масле по две минутки с каждой стороны.
Завернуть каждый ломтик в кусочек лаваша и снова обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной. Попробуйте, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |