-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ляля-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 5164
Комментариев: 223
Написано: 5437







****

Вторник, 29 Мая 2012 г. 14:05 + в цитатник
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер – большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 – "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы – только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" – страшное слово,
Чтобы "политика – это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.

Метки:  

Понравилось: 34 пользователям

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:44 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - красота.

Нет предела совершенству. У тебя редкая красота. Твои главные качества: доброта, сексуальность, вожделение, страсть. Но помни: "Красота без доброты умирает невостребованной."
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 11:45 + в цитатник

упражнение "Энергетический замок"

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:36 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТЫ ОТ ВИКИ ВОЛКОВОЙ(ВХОД НА САЙТ)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:28 + в цитатник

ЖЕНЩИНЕ

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:54 + в цитатник
ЖЕНЩИНЕ





Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,

А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.
Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!
Гляди свысока на любую обиду
На пользу себе, а бестактным во вред.
Во взгляде твоём должен каждый увидеть:
Таких, как ты, в мире нигде больше нет.
Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть.
Но помни: для жизни нет большего счастья,
Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.
Да, годы бегут. Всё же нету причины
Не видеть в себе красоту и успех.
И пусть к тебе тянется твой мужчинa,
Который знает, что ты лучше всех!





Милолика Покровская

 


КРАСИВЫЕ САЛАТЫ

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Красивые салаты

Красивые салаты

Красивые салаты

Салат Каллы

3 яйца, сыр, копченая куриная грудка,майонез, грецкие орехи, чернослив, чеснок. Отделяем белки от желтков. Белки мелко режем и укладываем первым слоем. Делаем соус - в майонез добавляем измельченные орехи, горстку порезанного чернослива и выдавленный чеснок. Когда первый слой уложили, смазываем его соусом. Сверху укладываем мелко порезанную грудку. Затем сыр, потертый на терке. И опять смазываем соусом. Сверху желтки, потертые на мелкой терке и украшение из сыра, моркови и зелени



Красивые салаты

Фруктовый набор

Описание
1 .Виноградная гроздь - отварная свёкла,яичный желток,маринованная селёдка,майонез. Апельсины - свежая морковь, свежий оранжевый перец, творожная масса или плавленный сырок..Всё трётся на мелкой тёрке и добавляем в массу густую сметану .2. Абрикос - отварная морковь,яичный белок,твердый сыр.Всё трётся на крупной тёрке + чеснок и немного майонеза.Во внутрь каждого абрикоса кладём грецкий орех. Продолжение: 3..Яблоко- отварной рис,крабовыепалочки,варённое яйцо,лук,маринованная кукуруза.Всё перекручивается на мясорубке,майонез,соль.Из массы формируем яблоки ,во внутрь каждого положить миндальную стружку и обсыпать мелко нарубленной зеленью -укроп,петрушка,лук .4. Вишня - отварная свёкла трётся на мелкой тёрке + чеснок, грецкий орех,чернослив,майонез, соль, перец . Всё украшаем листьями петрушки,мелисы или базилика.



Красивые салаты


Шафран

Слоеный салат, слой лука предварительно замариновать в яблочном уксусе, курица, яблоко, яйца, сыр все слои промазать майонезом.Украшение -морковь трем на очень мелкой терке и очень хорошо отжать, чтобы была сухая, снизу слой белка ,сверху присыпать морковкой.



Красивые салаты


Тюльпаны
Помидоры с начинкой из сыра,чеснока и майонеза....можно фантазировать



Красивые салаты



Грибной салат

куриный окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, Курицу и яйца отварить,грибы,лук,морковь обжарить.Майонез соединить с чесноком и зеленью.Выкладывать слоями:1.курица 2.огурцы 3.грибы ,морковь,лук 4.огурцы 5.курица 6.кукуруза 7.яйца(слои промазывать майонезом)Сверху майонез и любое украшение .


http://open.az/poleznoe/49669-krasivye-salaty.html

Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Красивые,вкусные салаты
Часть 2 - Салаты
...
Часть 21 - Новогодние салаты
Часть 22 - ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Часть 23 - Красивые салаты



Процитировано 1 раз

ТОП -СПИЦАМИ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:01 + в цитатник
ТОП_спицами

020 (442x600, 140Kb)
Фотографии в альбоме «Журнал Мод 545» igodaA на Яндекс.Фотках

>>>>>



Процитировано 1 раз

КОКЕТКИ-КРУГЛЫЕ И КВАДРАТНЫЕ(КРЮЧОК)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 14:57 + в цитатник
КОКЕТКИ КРЮЧКОМ, КРУГЛЫЕ И КВАДРАТНЫЕ

1. 
Читать далее...

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО МЕДА

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:58 + в цитатник
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО МЕДА

 Качество меда :

  • Настоящий мед стекает с ножа ровной струйкой, не разрываясь на капли. Последняя капля подтягивается и пружинит назад к ножу.
  • Для того чтобы отличить искусственный (сахарный) мед, нужно положить капельку на руку. Если через некоторое время она расплывется – мед натуральный. Повышенную влажность можно распознать, если грифель химического карандаша в капельке меда дает синее окрашивание. Если в банке с медом при кристаллизации явно видно расслоение, распадение на части разной консистенции – перед вами подделка!
  • Мед, долго сохраняющий жидкое состояние и не кристаллизующийся, также подделка (один из самых верных признаков). Мед не должен пениться – это признак его незрелости.
  • Чем выше качество меда, тем быстрее он садится (загустевает). Часто для долгого сохранения жидкого состояния меда его нагревают до 60-70°С, но уже при 45°С мед теряет большую часть своих полезных качеств, поэтому подумайте, что лучше – бесполезный жидкий или настоящий, но закристаллизовавшийся продукт. Для обнаружения примесей крахмала к пробе меда прибавляют каплю настойки йода. Реакция покажет синее окрашивание. Мел обнаруживается прибавлением нескольких капель уксуса – раствор вспенится.
  • Самое важное: один литр меда должен весить не менее 1410 г, элитный – 1420 и более граммов. Зная точный вес и объем тары, всегда можно определить, какой мед вы приобретаете.

  • Многие любители меда накопили в своем арсенале немало и других способов определения его качества. Вот некоторые из них:

    - если мед очень белый, то он не натуральный, а сахарный - некоторые пасечники подкармливают пчел сахаром;
    - крепкий и хорошо кристаллизованный мед легко растирается между пальцами и подобно зернам топленого масла должен быстро растаять;
    - если аромат меда притуплен и ощущается вкус карамели, значит, это расплавленный мед;
    - подержите ложку меда на огне и посмотрите на него: натуральный мед не должен гореть синим пламенем, он будет постепенно обугливаться;
    - опустите в мед сырое куриное яйцо - если оно не потонет, мед хороший, неразбавленный;
    - растворите небольшое количество меда в горячем молоке - если молоко свернется, значит, мед разбавлен сахарным сиропом. 

    Мед в наше время - дорогостоящий продукт, а платить за подделку очень не хочется. Не покупайте мед у незнакомых людей, которые ходят по домам. Самый лучший и верный метод - покупать мед у известного многим покупателям пчеловода. Такой пасечник держит марку и никогда не обманет.
  • Существуют и другие способы определения качества меда. В чашку некрепкого теплого чаю добавьте немного меду. Если он не поддельный, то раствор чая с медом потемнеет, в нем не будет осадка. И вообще возьмите за правило не покупать сразу много меда у незнакомых торговцев. Возьмите 100-200 граммов меда и проверьте его качество дома, а потом уж делайте вывод - покупать такой мед или нет.

    Более совершенный способ определения качества меда - при помощи дистиллированной воды и йода. Возьмите немного меда и разбавьте его небольшим количеством дистиллированной воды, капните в раствор четыре-пять капель йода. Если раствор посинеет, значит, для изготовления этого суррогата пчелы использовали крахмал, который раздобыли вместо цветочной пыльцы. А если в такой же раствор добавить несколько капель уксусной эссенции и он зашипит, значит, это тоже подделка, содержащая мел или муку. Вот таким образом ваша квартира превращается в химическую лабораторию во избежание пустой траты денег на фальшивый мед.

 


ИЗ СЕРИИ"ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:23 + в цитатник
ИЗ СЕРИИ"ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

 

Яйца с помидорами

На 2 порции: 2 яйца, 10 г масла сливочного, 150 г помидор свежих, 40 г соуса, перца, зелени. 

В кокотнице растопить сливочное масло, выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, запечь в жарочном шкафу. При подаче на яйцо положить припущенные свежие помидоры, полить соусом  и посыпать зеленью. 
Время приготовления 10 мин. 

 

Картинка 6 из 16279Читать далее

 

БУТЕРБРОДЫ "К ПИВУ"

Хлеб, колбаса, яйцо, сыр, кетчуп, укроп, петрушка, салат, огурец, помидор, майонез, пиво. 

Нарезать 3 тонких ломтика хлеба, 6 тонких ломтиков колбасы, 6 тонких ломтиков сыра. Нарезать огурец с помидором. Главное, делать всё по моей инструкции: намазать на кусок хлеба кетчуп, положить на хлеб кусочек колбаски, на колбасу салат, на салат помазанный майонезом кусок хлеба, на хлеб застелить огурцы, на огурчики ломтики сыра, на сыр жареное яйцо, на яйцо салат, на салат кетчуп, на кетчуп хлеб, всё в духовку на 3 мин. ВСЁ К ПИВУ!!! 

Картинка 1 из 3




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2011 г. 19:11 + в цитатник



ВИДЕО-ОТ ДОКТОРА ПОПОВА

Вторник, 01 Марта 2011 г. 21:00 + в цитатник
Народные рецепты доктора Попова

Выпирающий живот




читать дальше

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:21 + в цитатник
Кольца для салфеток.

Люди часто используют для украшения стола красиво сложенные салфетки. А почему бы не использовать салфетки, продетые сквозь красивое колечко.
Хочу предложить вам небольшую подборку таких колец.









Желаю приятного вязания и красивого застолья! :)

Дневник ляля-62

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 08:30 + в цитатник
Работаю,воспитываю 2 детей.


Поиск сообщений в ляля-62
Страницы: [1] Календарь