-Музыка

 -Я - фотограф

МОИ ПЛЕТЕНКИ ИЗ ГАЗЕТ.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фросе4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2010
Записей: 1371
Комментариев: 103
Написано: 1719


зимний салат Глобус

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Dianta

Зимний салат"Глобус"
 

 

Салат"Глобус"
5467754_46a8a8c5f52e_1_ (475x374, 37Kb)
Зима подходит к концу,не за горами весна,а там ура и снова лето. Лето это прекрасная пора года,отдых,море,солнце,но нельзя сильно раслабляться,нужно подумать  и о консервации. Вот вам замечательный рецепт салатика на зиму. Его можно приготовить как из баклажанов,так и из кабачков:что вы больше любите.
 
  • Итак,берём 6 кг кабачков,моем,чистим и нарезаем кружочками.
  •  
  • Затем занимаемся маринадом. В большую кастрюлю выливаем 4 литра томатного сока,2 стакана растительного масла,100 г (рюмочку) уксуса,кладём 2 столовых ложки с верхом соли,стакан сахара,лавровый лист,щепотку душистого перца.
  •  
  • Всю эту смесь доводим до кипения,в полученный маринад кладем 6 морковок,натёртых на крупной терке,и кипятим 10 минут. Затем добавляем предварительно подготовленные кружочки кабачков. Тоже кипятим 10 минут.
  •  
  • И в последнюю очередь опускаем в кипящую массу 20 крупных сладких перчинок,порезанных кружочками,одну горькую перчинку. Кипятим 8 минут,после чего добавляем пять головок мелко порезанного чеснока и кипятим ещё 2 минуты.
  •  
  • Всё хорошенько смешиваем и большой ложкой раскладываем по  стерильным баночкам. Закупориваем прокипячёнными крышками и укутав даём остыть.
  •  
  • Приятного аппетита ,почувствуйте зимой вкус  лета. Этот рецепт салатика "глобус" превосходно подойдет к  вашим гарнирам, и прекрасно украсит ваш стол холодным зимним вечером. 
Рубрики:  закрутки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку