Картофельные коронки |
Картофельные коронки с горохом: нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре, горох потушить с 1/2 ч.л. соли и щепоткой сахара; 1/2 ч.л. соли, 50г слив. масла, 2 желтка и щепотку белого молотого перца смешать с картофельным пюре, наполнить пюре кулинарный шприц и, на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень, выдавить несколько равных порций, сделав в каждой углубление; 1 желток растереть с 2 ст.л. молока и смазать этой смесью картофельные коронки, заполнить их тертым сыром и горохом; запекать на среднем уровне духовки 10-15 мин. при тем-ре 200 градусов.
Автор:Келена
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Баклажаны по-сербски
Часть 2 - Баклажаны, запеченные с помидором и сыром
...
Часть 13 - Ну очень ажурные блины
Часть 14 - Картофельные крокеты
Часть 15 - Картофельные коронки
Часть 16 - Закуски на Новый год.
Часть 17 - Чипсы в микроволновке за 10 минут
...
Часть 26 - Блюда для похудения: 10 рецептов из сельдерея
Часть 27 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 28 - Закусочный торт с селедкой
Рубрики: | Праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |