Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...
Наливной пирог из сыра - (0)Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...
Помидоры консервированные - (0)ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ" Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...
Торт НАПОЛЕОН - (1)ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...
пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...
Тушеная капуста с мясом и грибами |
Капуста – 1 кочан
Шампиньоны -300 гр
Мясо свинина -300 гр
Лук репчатый -2 шт
Морковь -1-2 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Кетчуп кисло-сладкий с ананасами- 1 ст.л
Соль и перец молотый – по вкусу
Растительное масло
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Шампиньоны нарезать дольками.
Капусту нашинковать.
Мясо порезать кусочками.
На сковороду налить масло, обжарить слегка лук и морковь.
Затем добавить томатную пасту , кетчуп , перемешать и пассеровать вместе пока овощи не схватятся с пастой.
Выложить на отдельную тарелку.
Сковороду вымыть , снова налить немного масла и обжарить мясо почти до готовности.
В кастрюлю налить масла и обжарить в ней шампиньоны.
Потом налить немного воды (примерно покрыть их). Далее выкладываем мясо, потом капуста и сверху тушеные в томатной пасте лук и морковь.
Посолить, поперчить и тушить на небольшом огне до готовности.
PS:
Я тушила в скороварке после н\ш клапана -15 минут. Огонь выключить и оставить томиться капусту не открывая крышку до того, как клапан опадет.
Воды много не наливать, т.к сока и так хватает, да и капуста при тушении уваривается почти вдвое.
Серия сообщений "ПОСТ":
Часть 1 - Кулинария для лентяйки
Часть 2 - Постный пирог с капустой
...
Часть 6 - Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки
Часть 7 - Зразы из баклажанов
Часть 8 - Тушеная капуста с мясом и грибами
Часть 9 - Маложирные заправки для салатов и соусы
Часть 10 - Суп картофельный с пикантными гренками
Часть 11 - Нежная кабачковая запеканка
Часть 12 - Котлеты овсяные
Часть 13 - Кабачковые конвертики с начинкой
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ,ГРИБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |