Без заголовка |
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Баклажаны получаются остренькими, но эта острота, за счет сметаны - нежная и приятная.
|
Ингредиенты для Баклажаны в сметане по-грузински
Баклажаны в сметане по-грузински рецепт
Баклажаны порезать кружками около 2 см. Посолить и дать постоять. Жидкость слить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Сложить на салфетку для удаления лишнего жира. Баклажаны должны остыть. Перец сладкий, горький и чеснок перекрутить на мясорубке. Смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Зелень измельчить. Кружки баклажанов уложить плотно в салатник или другую посуду слоями. Каждый слой поливать сметанной смесью и щедро посыпать зеленью. Поставить готовое блюдо в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zak...ny-v-smetane-po-gruzinski.html |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |