-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Омлет, о котором можно только мечтать!

Четверг, 17 Июля 2014 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Омлет, о котором можно только мечтать!

Мировой завтрак! Особенно, в выходной, когда неохота стоять у плиты. Очень вкусно, сытно!

Казалось бы, чего там готовить омлет? Смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Как же правильно приготовить омлет?


Омлет (640x480, 169Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйца - 8 шт.
Сметана - 3 стол. ложки
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Растительное масло для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Всё готовится очень быстро. Поставить на огонь толстостенную сковороду с растительным маслом.
Яйца разбить в удобную глубокую миску, посолить, добавить сметану, взбить венчиком, в конце добавить разрыхлитель, взбить.
Влить яичную массу на горячую сковороду.
Наблюдаем и ожидаем, чтобы края хорошо прихватились.
Изображение 013 (320x240, 17Kb)

Как только вы увидели, что по всей окружности образовалось омлетное кольцо, начинаем действовать. Берём в руки наше главное орудие в приготовлении этого блюда - венчик, и начинаем аккуратно, но тщательно по всей сковороде совершать мягкие, перемешивающие движения, исключая лишь самые края омлета, оставляя это кольцо нетронутым.
Изображение 014 (320x240, 18Kb)

Останавливаемся, когда последняя жидкость опускается на дно, и мы видим, что она ещё сверху накрыла омлет.
Теперь делаем огонь потише, почти на самый малый, накрываем крышкой.
Когда вы увидите, что омлет сравнялся, стал единой плотной массой, выключайте огонь.
Возьмите большую плоскую тарелку, накройте ею сковороду и переверните.
Подавайте горячий, пышный омлет тут же к столу, украсив зеленью.
И можете не волноваться, ваш омлет останется таким же пышным и высоким.
solnyshko-v-okoshke
Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку