ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!
Я обычно мариную шампиньоны быстро и очень вкусно. Действительно по-настоящему быстро!!! Маринованные шампиньоны – вкусная и любимая многими закуска, отлично подойдет как на праздничный стол, так и на ужин с картошечкой. Готовятся маринованные шампиньоны быстро и не хлопотно.
1 кг шампиньонов
10 ст. л. растительного масла
10 ст. л. воды
4 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара (без горки)
20 горошин черного перца
2-3 лавровых листика
6 зубчиков чеснока
Смешать все ингредиенты кроме грибов. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
Грибы помыть, выложить в кастрюлю, вылить маринад и поставить на огонь. Вам покажется, что маринада мало, но это не так, грибы дополнительно дадут сок. С момента закипания варить грибы 4 минуты на медленном огне. Затем выключить и поставить в холодное место для остывания. Переложить в банку и хранить в холодильнике. При подаче можно добавить измельченную зелень.
Совет:
Маленькие грибы можно варить целыми, большие разрезать на части.
Получается очень вкусно и пикантно, единственный минус такого маринования – долго грибы хранить нельзя, желательно употребить в течение трех- четырех дней. vkus-landia.ru Лисички -одни из самых вкусных и ярких грибов А вы знаете, что их называют самыми чистыми из-за того, что в них не заводятся червяки? Что цвет напоминает золотистые лучики солнца? Что насыщенный вкус и запах украсит любое блюдо? А соленые лисички – это кусочек лета в стеклянной банке. Как приятно за обедом отведать соленый гриб под луком и растительным маслом. Мне очень нравится делать лисички на зиму, рецепт которых очень прост.