1 |
 |
Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут (или обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны). |
2 |
 |
Нарезать рыбу (одно филе трески, судака или морского языка) маленькими кусочками и перемешать с творогом. |
3 |
 |
Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать. |
4 |
 |
Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится) //www.krokha.ru |