-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Крем-мокко

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 06:39 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Крем-мокко

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

Побалуем себя и гостей, приготовим крем-мокко. Приготовление занимает 30 минут.

  • полстакана водыкрем-мокко
  • 5 чайных ложек растворимого (крепкого или нет - вам решать) кофе
  • яичный желток
  • 10 грамм желатина
  • 100 грамм сахара
  • один стакан сливок
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орешков
  • несколько шоколадных конфет

Чтобы приготовить этот замечательный и вкусный десерт, нам нужно взять десять грамм желатина, залить его холодной, лучше кипяченой, водой и дать постоять до тех пор, пока желатин не начнет набухать. После этого можно нагреть до полного его растворения (только не доводите до кипения).

Берем яйцо и аккуратно разделяем белок и желток.

Добавляем в горячий желатин сахар и желток. Охлаждаем.

Растворимый кофе насыпаем в чашку, заливаем крутым кипятком и оставляем стоять, пока не начнет загустевать. Осторожно перемешиваем со смесью из желатина, сахара и желтка.

Теперь берем сливки и взбиваем миксером (до пены).

К взбитым сливкам добавляем кофе с желатином, сахаром и желтком, так называемый крем кофейный. Туда же кладем грецкие или любые другие орехи.

Крем-мокко разливаем по формочкам или используем для этого керамические креманки. Украсить можно маленькими шоколадными конфетами.

Теперь нужно поставить в холодильник на некоторое время. Затем подаем на стол.

Появилось желание выложить крем на тарелочки, тогда всего на несколько минут поставьте формы или креманки  в горячую воду.

источник

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку