-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Торт вафельный с клубникой (без выпечки

Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Торт вафельный с клубникой (без выпечки)


Фото



Фото









Набор продуктов:





2 шт. вафельных листов


250 гр молотого песочного печенья


250 гр молотых грецких орехов


4 белка


100 гр сахара.


500-700 гр средней клубники


Фото






Крем:





250 гр сливочного масла


4 желтка


150 -250 гр сахарной пудры








Глазурь:


100 гр шоколада


50 гр масла сливочного





Способ приготовления:








Яичные белки взбить ,постепенно добавлять сахар


Фото



молотое печенье ,перемешать с молотыми орехами


добавить взбитые яичные белки





Фото






На вафельный лист ровно выложить начинку


Клубнику очистить промыть и высушить бумажным полотенцем.


Сверху на начинку гуто выложить клубнику желательно среднего размера.


У меня была клубника крупная и я порезала пополам.


Фото












Для крема:





Мягкое сливочное масло взбить с яичными желтками и сахарной пудрой.


Сахар добавляйте по своему вкусу.


Крем выложить на клубнику или на другой вафельный лист и переворачиваем закрываем наш торт.











Глазурь:





На водяной бане растопить масло и кусочки шоколада


дать шоколаду растопиться и залить сверху торт.





Приятного аппетита!!!



источник:http://forum.say7.info/post2231475.html#2231475
Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку