-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом

Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом


Если,  вы так же ненавидите ореховую пасту «Нутелла», как я, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Если же, вы любите  пасту «Нутелла», то тем более, пригодится! Я ужасно боялась, что печенье сохранит вкус этой пасты, пока не попробовала печенье из арахисового масла, которое было необыкновенно вкусным и совсем не напоминало  первоначальный продукт. Масла такого у меня не было, зато, я рискнула пристроить свою  ненавистную «Нутеллу», о чём ни капельки не пожалела. Печенье из неё получилось просто бесподобное! Теперь я буду даже покупать все эти баночки, исключительно, для печенья. :)




Продукты:

шоколадно-ореховая паста 300 г

масло сливочное 100 г

яйцо 1 шт.

мука 230 г

разрыхлитель 1 ч. л.

сахарная пудра 30 г

белый шоколад 100 г

тростниковый сахар для обсыпки


 


Приготовление:

Белый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки.



Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом.

Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо.



Взбить до однородного состояния. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой и разрыхлителем.



Размешать вилкой. Тесто получается маслянистое, хорошо отстаёт от стенок посуды. Всыпать шоколадные кусочки, тщательно перемешать. Тесто охладить.



Противень застелить пергаментом.

Набирать тесто чайной ложкой, сформировать шарики, обкатать в коричневом тростниковом сахаре.



выкладываем на противень, на некотором расстоянии друг от друга.



Выпекать при 175* 15 мин.



Приятного аппетита!



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/06/11/сахарно...-шоколадно-орехово/#more-11164
Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку