ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!
Совсем скоро все соберутся за столом и наступит любимое вечернее мероприятие - семейный ужин.
Что будем готовить? Предлагаем сегодня устроить себе небольшой выходной и предоставить духовке право взять на себя практически всю ответственность за приготовление блюда.
Если вы "за", тогда начнем. Сегодня на ужин у нас будет Рыба "по-французски" или иначе - рыбка, запеченная под сметанным соусом. Просто и со вкусом - еще и с каким!
рыба - 600 г
картофель - 600-700 г
грибы - 100 г
маргарин - 50 г
сметанный соус - 600-700 г
сыр - 50 г
мука - 50 г
яйцо - 1 шт.
Время приготовления: 45 минут.
Сначала обработайте рыбу. Для приготовления можете взять хек, судак, карась, форель, пангасиус - в принципе, практически любая рыба подойдет для этого рецепта. Промойте рыбу, а также сделайте два небольших надреза, порежьте на куски и ошпарьте.
Затем посолите и поперчите филе. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на подогретом маргарине. Сварите картофель (ломтиками) и сложите его в сковороде, в которой собираетесь запекать.
Обжаренные куски рыбы выложите в эту же сковороду рядом с картофелем.
Поджарьте грибы с луком. И выложите их поверх картофеля с рыбой.
Все залейте сметанным соусом и посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и отдыхайте 40-45 минут!
Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью и зовите всех к столу - приятного аппетита!