-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Сырник самый простой

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Anika-sh Сырник самый простой!

Нужно:


1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
1 ст. ложка манки (сухой)
1 ст. ложка крахмала
200 гр. изюма, ваниль
Муки просто НЕТ!!! :)

Кстати, я обычно увеличиваю эту порцию минимум в полтора раза, сырник очень быстро заканчивается :)


Как делать:

1) Желтки взбиваем с половиной стакана сахара добела.

2) Добавляем творог и снова взбиваем. Должна получиться масса, которую, в принципе, можно просто ложкой есть, вкуснятина получится :))

3) Добавляем манку, крахмал, ваниль и изюм. Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.

4) Отдельно взбиваем охлаждённые белки со второй половиной стакана сахара

5) Потом добавляем белки в творожную массу и перемешиваем.

6) Форму смазываем маслом и обильно!!! посыпаем манкой.

7) Выливаем массу в форму, разравниваем и ставим в разогретую духовку.


Печётся долго, не меньше часа, сырник должен как следует подрумянится. Вы начнёте выписывать круги вокруг духовки уже от аромата :)))) Готовность проверяем "на сухую палочку".
Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку