-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


Домашняя ряженка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Домашняя ряженка

 (620x465, 32Kb)

Состав рецепта блюда

Молоко – 1 л.
Жирная сметана – 3 ч. л.

Способ приготовления блюда: как приготовить Домашняя ряженка.
Летом не особенно хочется завтракать, поэтому я предлагаю попробовать хороший кулинарный рецепт домашней ряженки.

Полезная для желудка еда, а с ломтиком ржаного хлеба – еще и очень сытная. К тому же холодная ряженка помогает продержаться на любой диете.

Свежее молоко я наливаю в кастрюлю и ставлю в духовку. Разогревать духовку заранее или накрывать кастрюльку крышкой не нужно – что бы ряженка получилась по-настоящему вкусной, молоко нужно разогревать вместе с духовкой.

Как только молоко окажется в духовке, нужно включить средний огонь и оставить молоко на 3-4 часа. Не забывайте изредка заглядывать в духовку и собирать образовавшуюся пленку. Ее нужно всего лишь «утопить» в кастрюльке.

Когда молоко немного выкипит и потемнеет, я вытаскиваю кастрюльку из духовки и ставлю молоко охлаждаться. Когда молоко станет немного теплым – разливаю по стаканам, и в каждый добавляю полную чайную ложку сметаны. Теперь осталось тщательно размешать топленое молоко, накрыть стаканы и оставить их на столе на ночь.

Через 8 часов стаканы с домашней ряженкой можно поставить в холодильник и подождать полного загустения ряженки. К вечеру отличная и сытная домашняя ряженка будет готова.


Ищете где поиграть в Бесплатные онлайн флеш-игры. на сайте Игрушкам – Нет! Вы найдете много прикольных онлайн игр.


Узнайте все о житие Григория Богослова патриарха Константинопольского, в изложении святителя Димитрия Ростовского.

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку