-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


ЖУЛЬЕНЫ В БУЛОЧКАХ

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE ЖУЛЬЕНЫ В БУЛОЧКАХ

jul12aЧто понадобится: (на 7-8 булочек) 1. шампиньоны 300-400 гр 2. куриные грудки с кожей на косточке – 400 гр (1 целая грудка или 2 половинки) 3. белый репчатый лук – 2 средних луковицы 4. укроп – 1 пучок 5. чеснок – 3-4 небольших зубчика 6. сыр – по 1 ст. ложке с верхом на булочку 7. сметана – 200 гр Грибы помыть по одному, чтобы не впитывали влагу ,откинуть на сито и дать стечь воде. Отломать ножки jul01 и очистить шляпки от кожицы jul02 1. Нарезать шляпки ломтиками 2. Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. На сковородке разогреть пару ложек масла и положить курицу кожей вниз. Жарить до образования румяной корочки, потом перевернуть и жарить с другой стороны. Всего на это уйдет минут 20-25. Жареное филе завернуть в фольгу и поместить в теплое место. jul03jul04 3. Белый лук jul05очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачного цвета 4. Добавить в сковородку грибы и жарить столько, чтобы выпарилась вся влага, но они не начали подгорать (тогда слышен такой характерный треск, как будто они лопаются) jul06jul07 5. У булочек срезать крышечку (удобнее всего использовать кухонные ножницы) и выбрать мякиш 6. Курицу очистить от кожицы ,косточек и зарумянившихся частей и разобрать на кусочки jul08jul09 7. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинками Укроп и чеснок измельчить 8.В сковородку с грибами и луком положить кусочки курицы и тушить минут 5, потом добавить сметану и тушить до загустевания, добавить укроп и чеснок. Дать немного остыть. jul10jul11 9. Булочки начинить, посыпать сыром jul12 10. Запекать в духовке при 200С до того момента ,как сыр расплавится и начнет пузыриться. Ради чего всё это делалось jul12a Приятного аппетита! club.passion.ru/viewtopic.php?t=68590

Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Все к Новому Году и рождеству.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

A-l-i-s-k-a   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 00:35 (ссылка)
спасибо.очень вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
уврик   обратиться по имени Мне кажется и на вкус будет супер! Вторник, 16 Ноября 2010 г. 06:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку