ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Что понадобится:
(на 7-8 булочек)
1. шампиньоны 300-400 гр
2. куриные грудки с кожей на косточке – 400 гр (1 целая грудка или 2 половинки)
3. белый репчатый лук – 2 средних луковицы
4. укроп – 1 пучок
5. чеснок – 3-4 небольших зубчика
6. сыр – по 1 ст. ложке с верхом на булочку
7. сметана – 200 гр
Грибы помыть по одному, чтобы не впитывали влагу ,откинуть на сито и дать стечь воде.
Отломать ножки и очистить шляпки от кожицы
1. Нарезать шляпки ломтиками
2. Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
На сковородке разогреть пару ложек масла и положить курицу кожей вниз. Жарить до образования румяной корочки, потом перевернуть и жарить с другой стороны.
Всего на это уйдет минут 20-25.
Жареное филе завернуть в фольгу и поместить в теплое место.
3. Белый лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачного цвета
4. Добавить в сковородку грибы и жарить столько, чтобы выпарилась вся влага, но они не начали подгорать (тогда слышен такой характерный треск, как будто они лопаются)
5. У булочек срезать крышечку (удобнее всего использовать кухонные ножницы) и выбрать мякиш
6. Курицу очистить от кожицы ,косточек и зарумянившихся частей и разобрать на кусочки
7. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинками
Укроп и чеснок измельчить
8.В сковородку с грибами и луком положить кусочки курицы и тушить минут 5, потом добавить сметану и тушить до загустевания, добавить укроп и чеснок. Дать немного остыть.
9. Булочки начинить, посыпать сыром
10. Запекать в духовке при 200С до того момента ,как сыр расплавится и начнет пузыриться.
Ради чего всё это делалось
Приятного аппетита!club.passion.ru/viewtopic.php?t=68590