-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уврик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40911


ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ

Среда, 18 Августа 2010 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ





ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ
 (400x363, 34Kb)

фото из инета
Чтобы приготовить это суфле-нужен миксер, но можно и взбивать вручную.
250г шоколада(поломать на кусочки)
2ст. ложки молока
4 больших яйца (отделить желтки от белков)
6ст. ложек сахарного песка
1ч. ложка ванили
сахарная пудра
взбитые сладкие сливки.

1. Смазать немножко формочки маслом для суфле и поставить на противень размером где-то 26 на 39см.
2.Растворить шоколад в молоке, непрерывно помешивая, на слабом огне. Отставить.
3.Взбить белки до ''танцующей''пены, 1-2мин. Переложить в другую чашку.
4.Взбить белки до густоты, полторы-две минуты, затем, добавляя сахар, взбивать ещё 3-5мин. Добавить ваниль, шоколад и продолжать взбивать до однородной массы.
5. Добавить 1/3 взбитых белков до шоколадной массы и медленно взбить до полного соединения. Затем соединить с оставшимися белками и аккуратно смешать.
6. Разложить смесь в формочки, не переливая.
7. Выпекать при темп-ре--190-200гр. до состояния поднятия и сухости верха, где-то 8мин.-до мягкости по центру
10мин.--до кремового состояния
12мин.--до плотного состояния.
Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, ложечкой взбитых сладких сливок(по желанию), ягодками.



КИРМИ
Рубрики:  кулинария-вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку