-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИса-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 2531
Комментариев: 330
Написано: 2987


Закуска из тонкого лаваша. 11 вариантов! Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие. Очень быстро и просто!

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 21:01 + в цитатник

 Развернуть лаваш (тонкий), положить на  него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

/www.daybook.info/wp-content/uploads/2017/12/HBKgXmty-300x225.jpg" target="_blank">https://www.daybook.info/wp-content/uploads/2017/12/HBKgXmty-300x225.jpg 300w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" />

 
 

Начинки для лаваша:

  1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
  2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
  3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
  4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
  5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
  6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
  7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
  8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
    очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
  9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
  10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
  11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
  12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
  13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Всё к чаю

Понравилось: 46 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку