LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-2
-2
-2
-
(333)
(208)
(188)
(170)
(169)
(148)
(143)
(142)
(133)
(115)
Corel Paint Shop Pro Photo X2
(92)
(77)
(73)
(56)
(53)
(49)
(37)
(35)
(32)
(29)
(29)
(28)
(27)
(27)
(26)
(24)
(22)
(21)
(21)
(20)
(19)
(18)
(16)
(14)
(13)
(12)
(12)
(10)
(9)
,
(7)
html
(5)
...
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
.......
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(3)
-
-
-
e-mail
-
: 26.03.2010
: 2530
: 330
: 2986
:
, 14 2013 . 04:28
+
_
!
: : 2 , , , , 1 , 1 , 2 3 , 5 7 , , , 1 , ( )
:
, . . , , . , , . , 2 3 .
. , , .
, , , , , , . 1 . 5 . , .
.
. 500 600 . , . , . ? , . ? ! , , . ( ). , , . .
, . .
.
, . , .
!
http://www.kyxarka.ru/news/1303.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3746108/post270474252/">РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ</a><br/>РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ СОСТАВ:Для рецепта вам понадобится: 2 речных окуня, рыбные головы, скелеты, хвосты для наваристости бульона, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 – 3 лавровых листа, 5 – 7 горошин душистого перца, соль, баночный готовый хрен по вкусу, 1 столовая ложка нежирной сметаны, при необходимости желатин (количество в зависимости от объема бульона)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Окуней выпотрошите, удалите жабры. Счищать чешую не нужно. В широкую кастрюлю уложите рыбные хвосты, скелеты, головы. Сверху окуней, морковь, луковицу. Залейте холодной водой с таким расчетом, чтобы вода была на 2 – 3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3746108/post270474252/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA