-Я - фотограф


Хот-дог (рецепт)

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хот-дог (рецепт)

Побалуем себя любимых ! Вредно - но очень вкусно!!!

Автор рецепта -Елизавета

 

1) Капусту моем и мелко нашинкуем. Для тех кто любит поострее, капусту можно помять, добавив немного уксуса и соли.

Приготовление рецепта Хот-дог:

1) Капусту моем и мелко нашинкуем. Для тех кто любит поострее, капусту можно помять, добавив немного уксуса и соли.

 

 

2) Помидоры моем и нарезаем полукольцами.2) Помидоры моем и нарезаем полукольцами.

 

3) Свежие огурцы также моем и нарезаем не крупной соломкой. Если нет свежих огурцов, ничего страшного, их можно заменить солеными.3) Свежие огурцы также моем и нарезаем не крупной соломкой. Если нет свежих огурцов, ничего страшного, их можно заменить солеными.

 

4) С морковкой также могут быть вариации. Можно взять, как я, корейскую острую морковку, а можно взять и свежую.4) С морковкой также могут быть вариации. Можно взять, как я, корейскую острую морковку, а можно взять и свежую.

 

5) Сосиски очищаем от кожуры.5) Сосиски очищаем от кожуры.

 

6) Теперь нужно подготовить булочку для хот-дога. Разрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы наша начинка не высыпалась. Отправляем булочку в микроволновку буквально на несколько секунд, чтобы она слегка нагрелась.6) Теперь нужно подготовить булочку для хот-дога. Разрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы наша начинка не высыпалась. Отправляем булочку в микроволновку буквально на несколько секунд, чтобы она слегка нагрелась.

 

7) Собираем наш хот-дог. На дно булочки наливаем немного майонеза, кетчупа и горчицы. Количество, опять-таки зависит от ваших пристрастий.7) Собираем наш хот-дог. На дно булочки наливаем немного майонеза, кетчупа и горчицы. Количество, опять-таки зависит от ваших пристрастий.

 

8) Сверху соусов выкладываем немного капусты.8) Сверху соусов выкладываем немного капусты.

 

9) Следующим слоем будут нарезанные огурцы.9) Следующим слоем будут нарезанные огурцы.

 

10) Затем выкладываем корейскую или свежую морковку.10) Затем выкладываем корейскую или свежую морковку.

 

11) Сосиску также надо слегка разогреть в микроволновке и выложить сверху морковки.11) Сосиску также надо слегка разогреть в микроволновке и выложить сверху морковки.

 

12) Завершающий слой - помидорчики, которые немного солим.12) Завершающий слой - помидорчики, которые немного солим.

 

13) Поливаем сверху небольшим количеством майонеза и кетчупа, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.13) Поливаем сверху небольшим количеством майонеза и кетчупа, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

 

 

Ингредиенты для рецепта Хот-дог:

Для трех порций: 3 булочки для хот-дога, 150 гр. белокочанной капусты, 1 помидор, 1 небольшой свежий или соленый огурец, 60 гр. корейской или свежей моркови, 100 гр. кетчупа, 100 гр. майонеза, 50 гр. горчицы, 3 сосиски, зелень петрушки и укропа.

http://www.pechenuka.ru/recipes/xot-dog-recept

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку