Резинка 2*2 с аккуратной сменой цветов. Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов ...
Без заголовка - (0)Шикарные комнатные цветы с домашними подкормками Добрый день, друзья! Что сделать, чт...
Без заголовка - (0)Белое платье спицами.
Без заголовка - (0)Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...
Без заголовка - (0)Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...
Без заголовка |
1) Приготовление буженины в домашних условиях, начинается с того, что нам нужно сходить в магазин и купить шейная часть свинины, перец горошком, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, а вот воду вы уже наберете из под крана.
2) Рецепт маринада для буженины: В кастрюлю налейте воды. Кладем соль из пропорций: 1 ст.л на1 литрводы. Добавляем перец горошком и лавровый лист, а еще по желанию можно добавить кориандр, гвоздику и еще специи для буженины, на ваше усмотрение. Доводим маринад до кипения, варим около 6-8 минут, выключаем конфорку и полностью охлаждаем.
3) Свинину моем, опускаем в охлажденный маринад и оставляем на сутки, мариноваться. Чтобы мясо было вкусным, не желательно раньше времени вытаскивать из маринада.
4) После того как наша буженина, хорошенько промариновалась, посыпаем ее специями: душистыми травами на ваше усмотрение, красным и черным молотым перцем.
5) Будущую вкуснятину, помещаем в рукав для запекания, который кладем в сковороду. Запекают буженину при температуре 190 оС, в течении 60-75 минут. После этого разрезаем рукав и буженина готова. Так что, как приготовить буженину в рукаве вы уже знаете, однако чтобы убедиться в мягкости буженины, проткните ее ножом или деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "гопрячее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |