-Рубрики

 -Метки

(часть bond instrumental ЖЗЛ автопортрет александр генис альтман андреевская энциклопедия берберова биологов блог блоги бэкпекер ведение вобан война вышивка вышивки газ генри года гордятся данни дмитрий быков дневник евреев евреи живопись здоровье известных израиль израильтяне иллюстрации искусство реставрации их имена - на карте хайфы картин) картины китай книги к прочтению комментарии ларош леонид пастернак леонид радзиховский маркеры маркс метки моссад музыка невинный общество пекин песочные скульптуры плетение при путешествие в европу разметка рамка рассказ растения израиля рискуя попасть в гулаг руками своими сегодня смешное советы сутин теперь послушаем вертинского... ундина феликс нуссбаум франции хаим хайфа художник реставратор цитата чайковский что_слушала_с _ipo чуковский шабат шанхай эта женщина сохранила стихи опального поэта

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Москва-Хайфа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 1791
Комментариев: 129
Написано: 2220


Сделать такую колбасу

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни

Рецепт вкусной домашней варенки в кружке
 

Сделать такую колбасу – проще простого, но получается она очень вкусной, а главное – вы сделаете полностью из мяса.

Читать далее:

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты

: — куриное филе, 500 г;

молоко, 400 г;

— соль, 2 ч.л;

— чеснок, 6 зубчиков;

— яйцо, 1 шт;

— крахмал, 2 ст.л;

— кориандр, мускатный орех, кардамон, перец, по 1 ч.л;

— сахар, 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Промываем мясо, режем на куски и измельчаем блендером.

Вливаем молоко, перемешиваем и добавляем сахар, специи, соль, пропущенный через пресс чеснок, крахмал. Если вы предпочитаете острую колбасу, добавляйте больше перца, можно смесь перцев, чеснока. Перемешиваем и добавляем яйцо, вымешиваем до однородности. Кружки смазываем маслом и выкладываем фарш, заполняя всего на 4 емкости. Наливаем в кастрюлю немного воды, греем до теплого состояния, ставим кружки — в воде они должны быть до половины. Доводим до кипения и варим 40 минут. Источник: https://roza2012.net.ua/recept-vkusnoj-domashnej-varenki-v-kruzhke.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Розы из баклажан
Часть 2 - Очень удачное тесто для пирожков
...
Часть 22 - Вкусная гречка с курицей и овощами
Часть 23 - Рецепт говяжьей печенки в особенном маринаде
Часть 24 - Сделать такую колбасу
Часть 25 - малосольные помидоры
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Армянский картофельный салат
Часть 28 - простой и вкусный кекс с помадкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку