-Рубрики

 -Метки

(часть bond instrumental ЖЗЛ автопортрет александр генис альтман андреевская энциклопедия берберова биологов блог блоги бэкпекер ведение вобан война вышивка вышивки газ генри года гордятся данни дмитрий быков дневник евреев евреи живопись здоровье известных израиль израильтяне иллюстрации искусство реставрации их имена - на карте хайфы картин) картины китай книги к прочтению комментарии ларош леонид пастернак леонид радзиховский маркеры маркс метки моссад музыка невинный общество пекин песочные скульптуры плетение при путешествие в европу разметка рамка рассказ растения израиля рискуя попасть в гулаг руками своими сегодня смешное советы сутин теперь послушаем вертинского... ундина феликс нуссбаум франции хаим хайфа художник реставратор цитата чайковский что_слушала_с _ipo чуковский шабат шанхай эта женщина сохранила стихи опального поэта

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Москва-Хайфа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 1791
Комментариев: 129
Написано: 2220


простой и вкусный кекс с помадкой

Понедельник, 30 Ноября 2020 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Счастливая__семья

Самый простой и вкусный кекс с помадкой

Состав

— Мука пшеничная — 175 г

— Яйца — 4 шт

. — Масло растительное — 175 г

— Сахар — 120 г

— Разрыхлитель — 2 ч. ложки

— Лимонный сок — 3 ст. ложки

— Сахарная пудра — 100 г

 

Нежный и ароматный кекс по простому и легкому рецепту.

Продукты самые обычные.

Самый простой и вкусный кекс с помадкой

Читать далее

Рецепт приготовления

В глубокую емкость вбиваем яйца.

Взбиваем и

добавляем растительное масло.

Еще раз взбиваем венчиком.

Добавляем сахар, взбиваем.

В муку добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем.

Мучную смесь всыпаем в яичную смесь.

Замешиваем жидкое тесто.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.

Вливаем тесто в форму и разравниваем.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем кекс 40-50 минут. Г

отовность проверяем деревянной шпажкой.

В сахарную пудру вливаем 3 ст. ложки лимонного сока. Перемешиваем до кашеобразного состояния. Источник: https://www.volshebstvozizni.ru/samyy-prostoy-i-vkusnyy-keks-s-pomadkoy/Этой массой (помадкой) покрываем сверху остывший кекс. Даем выпечке постоять немного и подаем к столу. Источник: https://www.volshebstvozizni.

ru/sa

myy-prostoy-i-vkusnyy-keks-s-pomadkoy/

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Розы из баклажан
Часть 2 - Очень удачное тесто для пирожков
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Армянский картофельный салат
Часть 28 - простой и вкусный кекс с помадкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку