-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Света_-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 2203
Комментариев: 68
Написано: 2259


Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2014 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Водо-лей Лазанья - предел желания!

51030125_1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370 (109x156, 5 Kb)
Попробовав это блюдо, впервые влюбляешься в него на всю жизнь. Приготовление лазаньи это целый ритуал, который может растянуться на целый день. Но приготовление этого блюда стоит того, чтобы на него потратить немного времени и сил, ведь в результате на свет появляется нежное, насыщенное, просто источающее невероятные ароматы блюдо, полное тайны и вкуса, достойное итальянского темперамента!
 (460x283, 79Kb)
Лазанью можно купить сегодня в любом магазине или попробовать в ресторане, специализирующемся на итальянской кухне. Но настоящую лазанью надо пробовать в Италии, где-нибудь на ферме, затерявшейся около подножья холмов или в райских долинах, что раскинулись на многие километры. Только итальянцы умеют приготовить это блюдо и придать ему неповторимый колорит и вкус, характерный для своей местности. Но, если в ближайшее время вы пока не собираетесь путешествовать по Италии, вы можете порадовать себя вкусным блюдом дома, ведь для того, чтобы приготовить вкусную лазанью нам потребуется время, продукты и хорошее настроение!
 (400x300, 30Kb)
Что представляет собой лазанья? Описать несколькими словами это блюдо конечно можно, но почувствовать всю его прелесть можно только после того, как перед вашим взором предстанет готовое дышащее блюдо, от аромата которого кружится голова. И все-таки у лазаньи есть три основные составляющие и множество дополнительных компонентов, один из которых присутствует во всех рецептов, независимо от начинок. Итак, назовем первые три основных компонента классической лазаньи: тесто (самая широкая в мире паста - лазанья), томатный соус, соус бешамель и сыр "Пармезан". Второстепенными, но тоже очень существенными являются остальные ингредиенты, состав которых непосредственно зависит от конкретного рецепта - шпинат, овощи, травы, грибы, сыры, рыба и морепродукты, мясо и т. п.

Лазанья – слоёный пирог, традиционный рецепт итальянской кухни. Готовится это блюдо на основе специальных листов лазаньи, прослоенных мясом, пармезаном, тушеными овощами и различными соусами. Существует множество вариантов, но мне больше всего нравится лазанья с фаршем.
 (615x99, 10Kb)
Для лазаньи с фаршем понадобится:
1 пачка листов лазаньи
400 гр мясного фарша
200 гр любых грибов
150 гр сыра пармезан
1 ст.л. томатной пасты
1/2 ч.л. уксуса
50 мл сливок
4 ст.л. оливкового масла
1- 2 луковицы
2 спелых помидора
зелень кудрявой петрушки
зелень базилика
чёрный молотый перец
1/2 ч.л. сахара
соль


Готовим лазанью с фаршем:
1.Грибы, у меня шампиньоны, режем пластинками и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем мясной фарш, немного воды и тушим под крышкой ещё пару минут.
 (350x263, 23Kb)
2.Для томатного соуса лук режем кубиками, обжариваем его на масле. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку, мелко рубим. Тушим их с луком и оливковым маслом 3 – 4 мин., добавляем томатное пюре, соль, сахар, уксус и перец.
3.Кипятим и подсаливаем ≈ 1 л воды, добавляем туда 1 ч.л. оливкового масла. Листы лазаньи отвариваем до полуготовности ≈ 1 мин. Отваривать можно только по 2 – 4 шт. за раз, иначе слипнутся. Укладываем листы лазаньи в форму. Готовить лазанью с фаршем можно как в духовке, так и в микроволновой печи. Я обычно готовлю в духовке.
 (380x285, 15Kb)
4.На первый слой листов лазаньи выкладываем обжаренный фарш, сверху заливаем томатным соусом. Накрываем листами лазаньи.
 (350x263, 24Kb)
 (384x288, 15Kb)
5.Следующим слоем раскладываем фарш, заливаем его жирными сливками и посыпаем пармезаном. Снова накрываем листами лазаньи. Растекаясь, сливки закроют дно формы.
 (358x242, 45Kb)
6.Каждый слой лучше повторить ещё 1 – 2 раза. Сверху лазанью посыпаем пармезаном, зеленью и перцем.
 (448x336, 32Kb)
7.Лазанью с фаршем отправляем в духовой шкаф на 20 – 25 мин., жар средний. Перед подачей лазанью можно слегка запечь под грилем, но не обязательно
 (302x201, 12Kb)
 (401x54, 5Kb)
Рубрики:  вкусняшка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку