Без заголовка |
ИНГРИДИЕНТЫ: Тонкие блины, форель или сёмга слабо-солёная, солёный огурец, творог жирный, зелень укропа, сметана, хрен.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Напечь обычные тонкие блины. Для начинки смешать жирный творог, 1 ст. л. сметаны(на 150-200 г творога), мелкопорезанную зелень укропа и хрен по вкусу. Начинку нанести на две трети блина тонким слоем, уложить два ряда солёного огурца (разрезанного в длину. Зависит также от величины блина: обычно получается по две дольки в каждом ряду), а сверху два кусочка слабо-солёной красной рыбы. Блинчики плотно свернуть, нарезать как роллы и убрать на час в холодильник. Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусняшка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |