-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Драгун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 11398
Комментариев: 90
Написано: 11537


Бисквит королевы Виктории

Среда, 25 Июня 2014 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария > Бисквит королевы Виктории

3416556_143 (640x426, 58Kb)

Бисквит королевы Виктории

Ингредиенты:

Для бисквита:

170 г размягченного масла

170 г сахарной пудры

170 г муки

3 яйца

Для начинки:

4 столовых ложки малинового варенья

Масляный крем (по желанию)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.

2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом

и застелите бумагой для выпечки.

В большой миске взбейте до кремовой блендой массы

сливочное масло и сахар.

Отдельно взбейте яйца

и постепенно добавьте их к масляной смеси,

взбивая после каждого добавления,

чтобы избежать сворачивания.

В самом конце добавьте муку в тесто

и аккуратно перемешайте металической ложкой

(не миксером).

Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут.

Не открывайте духовку до окончания выпекания, 

иначе коржи осядут в середине.

Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, 

что коржи позолотились и покоричневели,

приоткрыв духовку

и проткнув коржи зубочисткой в середине.

Если она выходит чистой без теста, 

значит формы можно доставать.

Оставьте их на пару минут перед тем,

как доставать из формы.

Полностью остывшие бисквитные коржи

промажьте между собой вареньем

и простым масляным кремом по желанию.

Присыпьте сверху сахарной пудрой

и подавайте к чаю. 

Кулинарные рецепты 

http://tvoyaeda.ru/biskvit-korolevy-viktorii/

 

 

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку