Блинный торт с грибами |
|
Я тебе нашепчу колыбельную... |
|
Тихо трону тебя ладонью ... |
|
|
Закуска на чипсах “Объеденье” |
Закуска на чипсах “Объеденье”
Ингредиенты:
100 гр твердого сыра,
200 гр помидоров,
1 зубчик чеснока,
кукуруза Бондюель,
зелень по вкусу,
майонез,
картофельные чипсы
Приготовление:
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, сливаем сок.
Зелень мелко нарезаем.
Сыр нарезать мелкими кубиками, а как вариант можно натереть на мелкой терке ( и так, и так получается очень вкусно! )
Смешиваем сыр, помидоры и зелень, добавляем измельченный чеснок и заправляем все майонезом.
Непосредственно перед подачей на стол выкладываем закуску на чипсы и украшаем кукурузкой!
Приятного аппетита!
|
Пятничный юмор |
|
Платья, туники спицами. Подборка 34 |
Идея |
|
Платья, туники спицами. Подборка 33
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post277987388/
Отдых в Ялте является, пожалуй, самым незабываемым благодаря волшебному сочетание природно-климатических условий. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов, чтобы насладиться всей красотой и прелестью уникальной крымской природы, искупаться в солнечных лучах и морских волнах, ну и конечно же побывать в знаменитых местах города и близ лежащих территорий. Что может быть лучше, чем отдых с посещением уникальных памятников природы, которые образовались много миллионов лет назад? Например - Большой Каньон Крыма, который считается ландшафтным заказником и имеет национальное значение.
|
Сумочки из джинсов.Много идей. |
|
Джемпер из мотивов крючком. |
|
10 кулинарных хитростей |
10 кулинарных хитростей
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
|
Наипростейшие фруктовые десерты для здорового питания |
Наипростейшие фруктовые десерты для здорового питания!
Клубника «Нежность»
Порезать ягоды, добавить обезжиренный йогурт, украсить кусочками консервированного ананаса.
Груши с начинкой
Груши разрезать напополам, вырезать середину, положить внутрь кусочки банана и киви, сверху посыпать толченым фундуком.
|
Определяем глубину шапочки |
Часто приходится вязать шапочки ориентируясь только на ОГ,
использую примерную схему, пришла к этому на практике,
конечно всё индивидуально... но вроде работает нормально
Глубина для шляпки, тюбетейки, кепки (до ушка) = ОГ/3
Глубина для панамки, шапочки (до середины ушка)=ОГ/3+1(1,5)см
Глубина для шапочки (до мочки ушка) = ОГ/3 + 2(3)см
В скобках прибавка для ОГ более 50см.
Совет найден на: http://club.osinka.ru
|
Дизайнерская шляпка ... от Журнала МОД |
Размер можно определять самостоятельно.
Источник: ЖМ Год выпуска: 1998-2013 Автор: коллектив авторов
Издательство: ООО "Первый полиграфический комбинат" г.Москва
ISBN: 0132-0793 Жанр: Вязание, рукоделие
Издательство: ОАО "Журнал мод"
|
Когда звучит прелюдия любви... |
|
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом! |
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.
Приготовление:
КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
|
Салаты из рыбы |
|
Теплый вязаный жакет «Горький шоколад» |
Серия сообщений "Вязание для женщин":
Часть 1 - Шарф
Часть 2 - Кофточка
Часть 3 - ВЯЗАНИЕ ЖАКЕТА HONEYCOMB, ROWAN 53
Часть 4 - Ажурный серый шарф
Часть 5 - Теплый вязаный жакет «Горький шоколад»
Часть 6 - Вязание кардигана Camel Cardigan, Knit Simple Knits Plus
Часть 7 - Летний белый жакетик
...
Часть 36 - КОФТОЧКА, связанная сверху
Часть 37 - Жакет на пуговицах с интересными полочками
Часть 38 - Очаровательная шляпка с полями. Размеры шапочек для детей и взрослых
|
Язык желаний выше музыки |
|
|
Подборка вкусных начинок для выпечки! |
|
Крем со сгущенкой, бананами, маслом и какао |
Крем можно использовать как десерт, а также для смазывания коржей бисквита, вафельного тортика или любого другого.
1 баночка сгущенки (400 г)
2 спелых банана
200 г сливочного масла
2 чайные ложки какао порошка
Приготовление
Размягченное сливочное масло нарежем небольшими кубиками и взобьем при помощи миксера.
Добавим сгущенное молоко, какао, нарезанные кружочками бананы. Взобьем еще раз до однородности. Крем получается воздушный и очень вкусный!
|
Нуга с фундуком и цукатами |
100 г горького черного шоколада
250 г фундука ( можно использовать любую смесь орехов или арахис в шоколаде)
100 г разных цукатов (папайя, вишня, ананас, дыня)
3 яичных желтка
75 г сахара
1 чайная ложка корицы
по 1/4 чайной ложки кардамона, мускатного ореха, имбиря
0,5 л. жирных сливок (33-35%)
Приготовление нуги с фундуком и цукатами
Орехи крупно порубим и слегка обжарим на сковороде без масла. Арахис в шоколаде обжаривать не нужно.
К орехам добавим поломанные дольки шоколада. Цукаты мелко порежем, а вишню добавим целиком. Все перемешаем.
В отдельной миске смешаем сахар и желтки. Взобьем миксером до кремовой массы и добавим все специи, смесь орехов, шоколада и цукатов. Отдельно вобьем миксером сливки. Должна получиться густая масса. Соединим сливки и желтковую смесь.
Форму емкостью 1 л застелем пищевой пленкой, чтобы концы свисали. Переместим нугу в форму. Накроем пленкой и поставим в морозилку. Когда десерт застынет, перевернем его, извлечем из формы и оставим на 5 минут. Затем снимем пленку и оставим еще на 5 минут.
Далее разрежем ножом, смоченным в горячей воде. Тогда нуга не будет ломаться. Оставшийся десерт можно снова поместить в морозилку. Его можно хранить в течение 1 месяца.
Gotuemo.com
А здесь смотрите как приготовить маршмеллоу - легкий сладкий воздушный десерт, похожий на маленькие зефирчики. От него сладкоежки точно не смогут отказаться!
|