Без заголовка |
Салат "Нежность".
На дне рождения Танечки Ковалевой в 2002 году мои вкусовые рецепторы были очарованы этим салатом. Так как Таня называла салат просто "салат с яблоком и орехами", я записала его в свою книгу рецептов, как "салат "Нежность".
Мне он нравиться до сих пор! Рекомендую!
Состав:
2 средних луковицы,
4 яйца,вареных вкрутую,
1 зеленое яблоко,
150 г сыра типа голландского,
200г мяса(курица, свинина,не постная говядина, колбасой не заменять),
5-6 шт грецких орехов.
майонез домашний.
Все продукты натирать на крупной терке, орехи на мелкой, мясо мелко нарезать.Лук мелко нарезать, залить кипятком,дать остыть, слить воду, залить уксусом, чтоб промариновался.Минут через 10 слить уксус.Все слои промазывать майонезом.
1слой-белки яиц,
2слой-мясо,
3слой-лук,
4слой-яблоко,
5 слой -желтки,
6слой-сыр,
7слой-грецкие орехи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |