-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танделиз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей: 5828
Комментариев: 65
Написано: 5882


Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Пышные сырники из творога

Рецепт сырников из творога на первый взгляд очень простой, но на самом деле, чтобы сырники получились настоящие и вкусные, надо знать некоторые хитрости. Если при выпечки творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников как раз наоборот. Первое условие для готовки творожных сырников – нужно, чтобы творог был не жидкий, а даже слегка суховатый. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог, но если такого все-таки нет, то можно дома открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага.

Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными 

Как приготовить вкусные сырники? - фоторецепт приготовления сырников из творога

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку