Без заголовка |
Рецепт сырников из творога на первый взгляд очень простой, но на самом деле, чтобы сырники получились настоящие и вкусные, надо знать некоторые хитрости. Если при выпечки творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников как раз наоборот. Первое условие для готовки творожных сырников – нужно, чтобы творог был не жидкий, а даже слегка суховатый. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог, но если такого все-таки нет, то можно дома открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага.
Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными
Как приготовить вкусные сырники? - фоторецепт приготовления сырников из творога
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |