Пятница, 23 Апреля 2010 г. 07:42
+ в цитатник
Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.

Помидоры режем кольцами.

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.

На крупной тёрке трём сыр.

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.

Сверху смазываем немного майонезом.

Посыпаем сыром.
Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
Метки:
кулинария
Процитировано 127 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
127
Процитировали
-
0
Сохранили
-