Проверенная временем целебная мазь Приготовление и применение целебной мази
Натуральные мази от варикозного расширения вен - (0)Натуральные мази от варикозного расширения вен Варикозное расширение вен – это забо...
Ориентированное на водоём оформление сада - (0)Ориентированное на водоём оформление сада Обладатели очень маленьких садов всегда сталкив...
Садовые гортензии Отличие видов и способы обрезки. - (0)Садовые гортензии Отличие видов и способы обрезки. ...
Как через интерфейс биос восстановить операционную систему. - (0)Как через интерфейс биос восстановить операционную систему. BIOS – микропрограмма, снабженная мно...
Загребский айнгемахтец |
Вы любите национальную кухню? Я-очень! Замечательно окунуться в культуру другой страны через еду.Этот рецепт я нашла, вдохновлённая рассказом моей знакомой об отдыхе в Хорватии.
Нарежем куриное филе небольшими кусочками. Измельченный лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем кусочки филе. Когда оно побелеет, положить кружочки морковки, через 3 минуты кабачки и горошек. Тушим все вместе еще минуты три, перекладываем в кастрюлю, вливаем полтора литра ( если не любите густые супы- добавте 2 литра) горячего куриного бульона или воды и даем поварится примерно полчаса.
Сырую куриную печень измельчаем в блендере, смешиваем с яйцом, добавляем муку, 2 ст лож нарезанной петрушки, солим , перчим по вкусу. Берем чайной ложкой печеночное тесто и опускаем в почти готовый кипящий суп. Варим еще 5 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Фото , к сожалению не мое.
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |