-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марукла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей: 380
Комментариев: 8
Написано: 554


Нежный фадж

Суббота, 26 Октября 2019 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежный фадж

(500x375, 99Kb)

масло сливочное — 100 гр.
сливки — 300 гр.
сахар — 450 гр.
ванильный экстракт — 2 ч. л.


1. Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.
2. В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.
3. Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.
4. Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.
5. Когда смесь достигнет t 115° С., снимите её с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
6. Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.
7. Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку