LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
mk
.
.mk
.
-
-
(4)
...
: 12178
: 0
-
: 35900
: 0
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 90137
: 0
-
-
(51)
?
?
-_A_l_i_n_a_-
Aelen
affinity4you
alenka46
ASPIDISTRA1
Donnarossa
eyes_the_color_of_the_sky
GoodMaster
In_search_of_ideal
Inmira
Ipkins
Katra_I
klassika
kru4inka
Krylatyj
lach
Merlin1703
MoiMir_photo
nextgem
nice_user
perevodchik-s-sobachego
riminamarina
Tarelkin2
TourHunter
Volody24_gl
xxmilaxx
zerno-Ros
_
_
_
312
__
_
-
__
_
__
_
_
__
__
24
_
_
__
-
_
__13
_
-
: 30.01.2010
:
:
: 1046
:
-
, 09 2014 . 23:14
+
ELENA_STOPKO
!
-
, , .
:
2
0,5
0,5
3
1
1 -
:
1
4
150 ( , ) 1
1
:
4 . , .
2,5 4 . .
, , .
- 8 , ( , ).
, .
:
( , ):
, , , .
, , .
.
, () .
. , , , , .
2-3 .
. , , :
20-30, .
. 30 ( - ) .
, - .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3658708/post333377513/">Баклажаны по-корейски</a><br/>Баклажаны по-корейски Этот салат можно готовить просто к столу, но его можно и закрывать на зиму, что я успешно и делаю третий год. Ингредиенты: 2 кг баклажан 0,5 кг сладкого красного перца 0,5 кг моркови 3 больших луковицы 1 головка чеснока 1 чайная ложка черного молотого и приправа «Для моркови по-корейски» по вкусу пучок петрушки Для маринада: 1 стакан растительного масла 4 столовых ложки сахара 150 г уксуса (можно меньше, на ваш вкус) 1 чайная ложка соли 1 стакан воды Приготовление: У баклажан обрезать плодоно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3658708/post333377513/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA