-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1971

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Саморазвитие Изучаем_языки вязалочки Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 3350
Комментариев: 479
Написано: 4282


НЕЖНАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ И ПЫШНОМ КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ

Вторник, 19 Июня 2018 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana НЕЖНАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ И ПЫШНОМ КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ

НЕЖНАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ И ПЫШНОМ КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ. Очень удачный рецепт!

НЕЖНАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ И ПЫШНОМ КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ
 
Ингредиенты для кляра:
 
1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
2 яйца
мука
соль по вкусу
 
Приготовление:
 
Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться, как густая сметана. Окунаем рыбное филе в кляр и жарим на хорошо раскаленном растительном масле.
 

3925311_ (700x155, 90Kb)

Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. Это замечательная закуска. На праздничном застолье она всегда пользуется популярностью. К тому же она полезная, так как основной ее ингредиент - это рыба. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной. 
 
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
 
Порций - 18
Время приготовления - 0 ч 40 мин
 
Минтай в кляре: как приготовить
Филе минтая нарезать порционными кусочками, посолить.
 
В чашку разбить яйца и взбить их венчиком.
 
Влить молоко и всыпать 1/2 ч.л. соли.
 
Просеять в чашку муку. Размешать венчиком. Кляр готов.
 
Кусочек минтая обвалять в муке
 
Затем при помощи вилки обмакнуть в кляр.
 
Выложить в сковороду с раскаленным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
http://pojrem.ru/zakuski/mintaj-v-kljare/
 
Рубрики:  Рецепты
Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку