А вы за грибами с чем пойдете? Корзина из газет на проволоке Вы не поверите - корзин...
манекен - (0)Манекен Как сделать манекен самостоятельно.... ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ♦ 2 ст...
НАРЯДНЫЙ ШАРФ-СНУД КРЮЧКОМ - (0)НАРЯДНЫЙ ШАРФ-СНУД КРЮЧКОМ НАРЯДНЫЙ ШАРФ-СНУД КРЮЧКОМ http://vk.com/feed?w=wall-44023366_65803...
Избавляемся от остатков пряжи красиво! - (0)Избавляемся от остатков пряжи красиво! Автор Фатима Лоуренс Алгарве. Будем вязать красивый, пе...
Цветочный шарфик - (0)Цветочный шарфик [more=>>>]
Начинки для пиццы |
Начинка в пицце может быть самая разнообразная,но один ингредиент неизменно присутствует всегда-это сыр.
Эти три базовых начинки для пиццы можно дополнять на ваш вкус самыми разнообразными продуктами:оливками,каперсами,чесноком,солеными огурчиками,грибами,сладким перцем и другими продуктами,которые подскажет ваша фантазия
Начинка из фарша
500 г фарша,1 яйцо,2 ст.л кетчупа,2 ст.л сметаны,1 ст.л панировочных сухарей,1 ст.л рубленой зелени,150,0 сыра,2 ст.л растительного масла
Фарш смешайте с кетчупом,сметаной,сухарями.зеленью,специями.Разложите начинку ровным слоем на смазанную маслом поверхность теста.
Сверху посыпьте тертым сыром
Начинка из лука
400 г лука,1 ст.л сливочного масла,2 яйца,2 ст.л молока,соль,100,0 сыра,100,0 ветчина
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле.Охлажденный лук положить на тесто.Яйца взбить с молоком и тертым сыром,посолить и вылить на лук.
Сверху положить тоненькие ломтики ветчины и выпекать в духовке ,пока яйцо не загустеет
Неаполитанская начинка
500,0 помидоров,100,0 сыра,1 ст.л растительного масла,150,0 вареного мяса
Тесто в форме смазать маслом ,посыпать тертым сыром,накрыть слоем помидор,очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками,а затем слой вареного мяса,порезанного кубиками.
Посолить и сбрызнуть маслом.
Выпекать на среднем огне 30 минут
___________________
Для жителей Санкт-Петербурга существует быстрая доставка пиццы выборгский район, а так же в другие районы города .Заказывайте качественную пиццу из продуктов отличного качества и свежих овощей в любое время суток!
Серия сообщений "Выпечка":ВыпечкаЧасть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - ТОРТ "РЫЖИК"
...
Часть 29 - Турецкая пицца
Часть 30 - Торт Золотая осень от Ольги Макаровой.
Часть 31 - Начинки для пиццы
Часть 32 - Расстегайчики с мясом
Часть 33 - Сто пирогов
...
Часть 47 - Кремы для тортов - 1166 рецептов
Часть 48 - Слоёные булочки с сыром
Часть 49 - Тесто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |